Полиция Кипра задержала двух российских журналистов Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь компании «Медиа-Трест», журналистам инкриминируют незаконную съемку объектов частной собственности, и через два дня над ними состоится суд. Задержанные на Кипре российские журналисты из компании «Медиа-Трест» находятся в центральном отделе полиции города Лимасол. Как сообщил «Интерфаксу» один из задержанных Дмитрий Щербанов, в сопровождении сотрудников полиции он съездил в гостиницу, где они с коллегой Дмитрием Власовым остановились, забрал паспорта и вернулся в офис полицейского управления Лимасола. Как рассказал корреспонденту «БалтИНфо» по телефону Дмитрий Щербанов, в рамках журналистского расследования они снимали на улице, неподалёку от офиса компании «Итера», расположенном в этом городе. Фото с сайта lenta.ru Компания, Щербан, Полиция, Медиатрест, Дмитрия

Полиция Кипра задержала двух российских журналистов

Полиция Кипра задержала двух российских журналистовКак сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь компании «Медиа-Трест», журналистам инкриминируют незаконную съемку объектов частной собственности, и через два дня над ними состоится суд.

Задержанные на Кипре российские журналисты из компании «Медиа-Трест» находятся в центральном отделе полиции города Лимасол. Как сообщил «Интерфаксу» один из задержанных Дмитрий Щербанов, в сопровождении сотрудников полиции он съездил в гостиницу, где они с коллегой Дмитрием Власовым остановились, забрал паспорта и вернулся в офис полицейского управления Лимасола.

Как рассказал корреспонденту «БалтИНфо» по телефону Дмитрий Щербанов, в рамках журналистского расследования они снимали на улице, неподалёку от офиса компании «Итера», расположенном в этом городе.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции полиция задержала группу российских журналистов
Задержанных во Франции российских журналистов отпустили после проверки аккредитации.

Полиция Баку задержала двух подозреваемых в сбыте наркотиков
Полиция Баку задержала двух подозреваемых в хранении и сбыте наркотических средств, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Главном управлении столичной полиции.


  • Компания,
  • Щербан,
  • Полиция,
  • Медиатрест,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: