В США подросток планировал взорвать свою школу После анонимного звонка в полицию был задержан 17-летний Джаред Кано, ранее исключенный из школы, на учащихся и преподавателей которой планировалось нападение. По данным следствия, при обыске в комнате подростка нашли материалы, необходимые для сборки самодельной бомбы. Теракт был намечен на 23 августа — первый учебный день для школ округа Хилсборо. Полиция обыскала дом, где 17-летний Джаред Кейно жил со своей матерью, и обнаружила там все необходимое для изготовления взрывного устройства: запалы, взрывчатку, металлические поражающие элементы и таймеры. Полиция американского штата Флорида арестовала подростка, планировавшего организовать взрыв в своей бывшей школе в городе Тампа. Шеф местной полиции Джейн Кастор сообщила, что 17-летний Джаред Кано собирался заложить взрывное устройство в школе Freedom на севере города во вторник, однако за несколько часов до этого быларестован после того, как неизвестный информатор сообщил о планах подростка. Фото с сайта lenta.ru Подросток, Джаред, Школа, Полиция, Город

В США подросток планировал взорвать свою школу

В США подросток планировал взорвать свою школуПосле анонимного звонка в полицию был задержан 17-летний Джаред Кано, ранее исключенный из школы, на учащихся и преподавателей которой планировалось нападение. По данным следствия, при обыске в комнате подростка нашли материалы, необходимые для сборки самодельной бомбы.

Теракт был намечен на 23 августа — первый учебный день для школ округа Хилсборо. Полиция обыскала дом, где 17-летний Джаред Кейно жил со своей матерью, и обнаружила там все необходимое для изготовления взрывного устройства: запалы, взрывчатку, металлические поражающие элементы и таймеры.

Полиция американского штата Флорида арестовала подростка, планировавшего организовать взрыв в своей бывшей школе в городе Тампа. Шеф местной полиции Джейн Кастор сообщила, что 17-летний Джаред Кано собирался заложить взрывное устройство в школе Freedom на севере города во вторник, однако за несколько часов до этого быларестован после того, как неизвестный информатор сообщил о планах подростка.

Фото с сайта lenta.ru

В Славянске боевики планировали взорвать жилые дома — АТО
Сводные группы саперов сил АТО (СБУ, МВД, Минобороны, МЧС) обнаружили и нейтрализовали взрывные устройства в жилых домах центра города Славянска. Об этом сообщил спикер АТО Вячеслав Селезнев.

В США подросток освоил 20 иностранных языков за 4 года
В течение достаточно короткого времени 17-летний Тимоти Донер стал настоящим полиглотом.


  • Подросток,
  • Джаред,
  • Школа,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.