СМИ заподозрили Каддафи в желании покинуть Ливию

СМИ заподозрили Каддафи в желании покинуть ЛивиюВ российских СМИ появились сообщения о том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил о готовности покинуть Ливию. Как сообщает информационное агентство «Росбалт», информация об этом идет от анонимного источника в вооруженных силах Ливии.

В Триполи из Южной Африки уже прибыли два самолета Airbus, в одном находилась правительственная делегация, второй прилетел пустым. Предположительно именно на этом самолете полковник Каддафи будет вывезен в Венесуэлу вместе с семьей и лицами из ближайшего окружения, отмечает сегодня ряд арабских изданий.

Накануне многие западные СМИ сообщали, что вечером в воскресенье в одном из отелей на острове Джерба, расположенном вблизи ливийской границы, начались тайные переговоры между представителями ливийского правительства и оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

Бойцы ПНС Ливии приступили к сносу резиденции Каддафи в Триполи (ВИДЕО)
Представители повстанцев заявляли, что Каддафи держал в Баб аль-Азизии заключенных, которых его сторонники убили, перед тем, как покинуть Триполи. Правительство повстанцев переехало в Триполи 25 августа — спустя полгода после начала антиправительственных выступлений, которые вылились в гражданскую войну.

В Минобороны объяснили реакцию Запада на инцидент с Су-24 и эсминцем Donald Cook
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал недавний облёт российскими Су-24 американского эсминца USS Donald Cook в Балтийском море.

СМИ заподозрили 49-летнюю Джанет Джексон в беременности
Поводом для таких предположений стало заявление исполнительницы в твиттере. Она сообщила, что вновь вынуждена перенести свои концерты в рамках тура Unbreakable. Как рассказала Джексон, ее европейским поклонникам придется подождать.

СМИ: группировка ДАИШ в Ливии продолжает увеличиваться
Группировка ДАИШ (ИГ) пытается закрепиться в Ливии и взять под контроль часть её территории вместе с несколькими нефтяными месторождениями, передаёт ТАСС сообщение «The Washington Times».

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск
Как ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь.


  • СМИ,
  • РЯД,
  • Издание,
  • Окрния,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: