Каждый час просмотра телепередач стоит 22 минуты жизни

Каждый час просмотра телепередач стоит 22 минуты жизниСотрудникам из Университета Квинсленда даже удалось вычислить это негативное влияние.По информации опубликованного в British Journal of Sports Medicine доклада, люди в возрасте старше 25 лет, при просмотре одного часа телевизора сокращают свою жизнь примерно на 22 минуты.

Проведенное австралийскими учеными исследование выявило связь между временем, уделяемым просмотру телепрограмм, и продолжительностью жизни. Любители поваляться на диване у «ящика» рискуют умереть раньше более активных представителей вида Homo Sapiens.

Если верить работникам умственного труда из Квинсленда, каждый взрослый в возрасте старше 25 лет за час просмотра телевидения сокращает свою жизнь на 22 минуты. Тот, кто смотрит телепрограммы часов по шесть в день, проживет, в среднем, на пять лет меньше, чем те, кому не очень нравится подолгу валяться на диване с пультом в руках.

Просмотр телевизора сокращает продолжительность жизни
К такому выводу пришли сотрудники австралийского университета Канберра. Исследователям удалось выяснить, что люди, которые проводят у телевизора не менее шести часов в сутки, живут в среднем на 5 лет меньше…

Последние минуты жизни смертника попали в сеть
В сети появился ролик, на котором запечатлены последние минуты жизни террориста-смертника, сообщает The Daily Mirror. Действие происходит в Сирии.

Как избавиться от капиллярных звездочек
Весной в клиники часто обращаются женщины, особенно молодые, которые хотят избавиться от синеватых или красноватых звездочек на ногах, так как совсем скоро наступят жаркие дни и их уже не получится…

Как не ослепнуть от комфорта и прогресса?
В современном мире жить удобно и комфортно. Каждый день технические новинки, разные гаджеты. Даже работать теперь можно не выходя из дома. Ну разве не красота?


  • Возраст,
  • Минута,
  • Жизнь,
  • Квинсленд,
  • Диван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Товаристчи утченыйе!!! Мы,русские, раскроем Вам СТРАШНУЮ тайну!!! Любое действие делает нашу жизнь короче т.е. приближает к смерти! Расслабьтесь и живите спокойно.Мир Вам.
avatar

Nefertau

  • 20 августа 2011, 09:41
+
0
Неизвестная афганская компания объявила о поступлении в продажу революционно новой модели LSD-телевизоров: никакого кинескопа, никакого интерфейса- вы просто принимаете белый порошок и смотрите, что хотите!
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 20 августа 2011, 09:41
+
0
Я не знаю как у остальных, но когда я прихожу домой после работы и жена включает эти дурацкие сериалы, я уже не помню как они называются, типа этого факультета с майклом и кузей, психбольницей с Охлобыстиным и прочим, я просто дурею. У меня мозг от этого говна устает больше, чем от работы. Ну почему, почему эти вшивые сериалы начинают крутить именно вечером? И жена-то понять не может, почему я не могу находится в комнате с работающим телевизором! А еще если теща приедет или ее бабушка, то м-ля пиши пропало, тут тебе и маразматический час суда будет смотреться и еще какая-нибудь хрень! Я не знаю, может быть проще прострелить себе мозги и отмучаться?
avatar

Владислав Микульский

  • 20 августа 2011, 09:41
+
0
Граждане, лично я давно бросил смотреть новости, криминал, происшествия. Не надо себя накручивать этой раздутой, запугивающей хренью. Смотрите видеозаписи старых любимых фильмов, приколы. Читайте анекдоты в интернете. Прибавите себе позитива, а значит и морального и душевного здоровья.
avatar

Электроспецкомплект ЗАО

  • 20 августа 2011, 09:41
+
0
и поэтому прохоров хочет сделать 60 часовую рабочую неделю чтоб не было времени тел смотреть уаааааахххахххххххаааааа
avatar

zzzzz zzzzz

  • 20 августа 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: