Звонарева обыграла Макарову и вышла в третий круг турнира в Цинциннати Россиянка Вера Звонарева одержала победу над соотечественницей Екатериной Макаровой во втором круге теннисного турнира в Цинциннати ( США ), призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов. Сегодня во втором круге соревнований Мария Шарапова выиграла у экс-россиянки, а ныне австралийки Анастасии Родионовой. В следующем раунде Маша сразится со Светой Кузнецовой, которая, в свою очередь, одолела чешку Петру Четковска. Соперница российской теннисистки в борьбе за вторую строчку теннисной табели о рангах Ким Клийстерс из-за травмы снялась с первого же матча на супертурнире в Торонто. Таким образом, бельгийка не смогла защитить 900 очков, набранных в Канаде год назад, и опустилась в рейтинге на третье место. КРУГ, Табель, Строчка, РАНГ, КИМ

Звонарева обыграла Макарову и вышла в третий круг турнира в Цинциннати

Звонарева обыграла Макарову и вышла в третий круг турнира в ЦинциннатиРоссиянка Вера Звонарева одержала победу над соотечественницей Екатериной Макаровой во втором круге теннисного турнира в Цинциннати ( США ), призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов.

Сегодня во втором круге соревнований Мария Шарапова выиграла у экс-россиянки, а ныне австралийки Анастасии Родионовой. В следующем раунде Маша сразится со Светой Кузнецовой, которая, в свою очередь, одолела чешку Петру Четковска.

Соперница российской теннисистки в борьбе за вторую строчку теннисной табели о рангах Ким Клийстерс из-за травмы снялась с первого же матча на супертурнире в Торонто. Таким образом, бельгийка не смогла защитить 900 очков, набранных в Канаде год назад, и опустилась в рейтинге на третье место.

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.


  • КРУГ,
  • Табель,
  • Строчка,
  • РАНГ,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: