Мужчина должен зачать ребенка до 30 лет, советуют исследователи Исследуя состояние репродуктивной функции мужчин, эксперты обращали внимание на самые важные показатели спермограммы: общий объем семенной жидкости, количество сперматозоидов и их подвижность. Они сравнили полученные образцы семени представителей разных возрастных групп и выяснили, что после 35 лет у многих мужчин сперматозоиды оказались малоподвижны. Исследователи пришли к выводу, что у мужчин после 35 лет гораздо чаще встречаются «ленивые» сперматозоиды, сообщает NEWSru Israel. Качество спермы после 30-ти лет снижается с каждым годом. Надо сказать, полученные результаты подкрепляют ранее проведенное изыскания Центра Эйлау по вспомогательной репродукции, доказавшее, что в группе мужчин возрастом от 30 до 35 лет показатели успешного оплодотворения составляют 13,6%, у мужчин же старше 45 лет – не более 9,3%. Мужчина, Показатель, Сперматозоид, Качество, Сперма

Мужчина должен зачать ребенка до 30 лет, советуют исследователи

Мужчина должен зачать ребенка до 30 лет, советуют исследователиИсследуя состояние репродуктивной функции мужчин, эксперты обращали внимание на самые важные показатели спермограммы: общий объем семенной жидкости, количество сперматозоидов и их подвижность. Они сравнили полученные образцы семени представителей разных возрастных групп и выяснили, что после 35 лет у многих мужчин сперматозоиды оказались малоподвижны.

Исследователи пришли к выводу, что у мужчин после 35 лет гораздо чаще встречаются «ленивые» сперматозоиды, сообщает NEWSru Israel. Качество спермы после 30-ти лет снижается с каждым годом.

Надо сказать, полученные результаты подкрепляют ранее проведенное изыскания Центра Эйлау по вспомогательной репродукции, доказавшее, что в группе мужчин возрастом от 30 до 35 лет показатели успешного оплодотворения составляют 13,6%, у мужчин же старше 45 лет – не более 9,3%.

Ученые рассказали, почему нужно родить первого ребенка до 30 лет
Специалисты указали, какому заболеванию стали более подвержены современные женщины.

Эксперты советуют россиянам успеть создать семью до 30 лет
По данным Росстата, СКФО является единственным федеральным округом, где доля сельского населения превышает долю городского и составляет 50,8%. Такие выводы были сделаны по итогам переписи 2010 года. По мнению участников слушаний, это означает, что на Кавказе земельные вопросы – это не только вопросы границ и исторической памяти, но вопросы землепользования и жизни тех людей, которые используют землю в ее исконном сельскохозяйственном назначении.


  • Мужчина,
  • Показатель,
  • Сперматозоид,
  • Качество,
  • Сперма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.