Израиль не принесет Турции извинений Стало известно, что глава правительства, Биньямин Нетаниягу сообщил в телефонной беседе главе Госдепартамента США, Хиллари Клинтон, что Израиль не принесет Турции извинений за инцидент с «Мави-Мармарой». После инцидента с «флотилией свободы» Турция отозвала своего посла из Израиля, а Израиль эвакуировал из Турции членов семей своих дипломатов. Во многих странах мира прошли антиизраильские демонстрации, нападение на флотилию осудили европейские и ближневосточные государства и Совет безопасности ООН, а генсек ООН Пан Ги Мун призвал Израиль снять блокаду с сектора Газа. Турецкое судно «Мави Мармара» ( Mavi Marmara ), входившее в состав «флотилии свободы» в мае-июне 2010 года, будет превращено в музей в память о погибших на нем активистах. Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на заявление высокопоставленного представителя исламской гуманитарной организации IHH, которая базируется в Стамбуле. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Турция, ООН, Свобода, Мармара

Израиль не принесет Турции извинений

Израиль не принесет Турции извиненийСтало известно, что глава правительства, Биньямин Нетаниягу сообщил в телефонной беседе главе Госдепартамента США, Хиллари Клинтон, что Израиль не принесет Турции извинений за инцидент с «Мави-Мармарой».

После инцидента с «флотилией свободы» Турция отозвала своего посла из Израиля, а Израиль эвакуировал из Турции членов семей своих дипломатов. Во многих странах мира прошли антиизраильские демонстрации, нападение на флотилию осудили европейские и ближневосточные государства и Совет безопасности ООН, а генсек ООН Пан Ги Мун призвал Израиль снять блокаду с сектора Газа.

Турецкое судно «Мави Мармара» ( Mavi Marmara ), входившее в состав «флотилии свободы» в мае-июне 2010 года, будет превращено в музей в память о погибших на нем активистах. Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на заявление высокопоставленного представителя исламской гуманитарной организации IHH, которая базируется в Стамбуле.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне против компромисса с Турцией до извинений за сбитый Су-24
МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Три четверти россиян (78%) выступают за то, что России ни при каких обстоятельствах не следует идти на компромисс с Турцией до тех пор, пока ее власти…

Р.Эрдоган: Израиль представляет для Турции ядерную угрозу
Израиль представляет для Турции ядерную угрозу. Такое заявление сегодня сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.


  • Израиль,
  • Турция,
  • ООН,
  • Свобода,
  • Мармара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
еще кости убитых там террористов пусть выложат для обозрения.
avatar

ти-ри-ти-ри дай- да

  • 18 августа 2011, 13:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: