Дело Тимошенко: Ющенко призвал вызвать в суд Путина

Дело Тимошенко: Ющенко призвал вызвать в суд ПутинаПо его данным, в 2008 г. «Юлия Владимировна отклонила предложение премьер-министра России [ о контракте с ценой $ 250 ]» ( цитата по УНИАН ). Сделано это было, по мнению экс-президента, по политическим мотивам.

«По моему убеждению, установление истины по этому делу невозможно без привлечения в качестве свидетелей с российской стороны В. Путина и А. Миллера», — выразил мнение В. Ющенко. Политик напомнил, что газовые переговоры между Россией и Украиной проводились на уровне глав правительств обеих стран, передает РБК-Украина.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко просит суд допросить по «газовому делу» экс-премьера Юлии Тимошенко премьер-министра России Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл Стрит»
Нью-йоркский судья Стивен Лок заявил, что актер Леонардо Ди Каприо должен явиться в суд и дать показания по делу о клевете, сообщает Reuters.

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл Стрит»
Нью-йоркский судья Стивен Лок заявил, что актер Леонардо Ди Каприо должен явиться в суд и дать показания по делу о клевете, сообщает Reuters.

Джонни Деппа вызвали в суд по делу об убийстве
Знаменитый голливудский актёр получил повестку в суд.

Тимошенко могут не привезти в суд: 12 часов в машине с ее состоянием здоровья - физическое уничтожение, - Яценюк
Арсений Яценюк прибыл в Апелляционный суд, где сегодня продолжается слушание дела об убийстве Евгения Щербаня.

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Путин,
  • ДЕЛО,
  • Премьерминистр,
  • Миллер,
  • Ющенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Горбачев спутал ЕдРо с КПСС... Эво Моралес, нажравшись коки, похоронил Штаты... Ющенко не имеет никакого отношения ни к Тимошенко, ни к поставкам газа... Путин вылавливает в море древние амфоры... Медведев бредит модернизацией того, чего нет... БОГИ МОИ!!! МИРОМ ПРАВЯТ ИДИОТЫ...
avatar

Старый индоевропеец

  • 18 августа 2011, 08:41
+
0
Ющенко утром на работу собирается, умылся, побрился, оделся, причесался, собирается выходить, а жена спит в кровати, он к ней подходит, наклоняется и говорит: - дорогая, может поцелуешь? она просыпается, глянула на него, вздрогнула и брезгливо говорит: - Вить, может лучше минет?
avatar

Виктор Масловец

  • 18 августа 2011, 08:41
+
0
Не тебе псу говорить мне,куда валить. А насчет хамства, ты наверно даже не знаешь что территорию России по кусочкам отдают.
avatar

uldan rak

  • 18 августа 2011, 08:41
+
0
На Украине даже бывшие премьеры и президенты могут предстать перед судом. А в России даже чиновник средней руки отмажется.
avatar

uldan rak

  • 18 августа 2011, 08:41
+
0
Гадкие Медвепуты!!! Распустили на матушку землю, Руки свои криворука гавнястые. Избавимся от заразы, Дела в гору пойдут. Восстанет народ, Одного повесят, Второго на кол, пошлют!!!
avatar

Георгий .

  • 18 августа 2011, 08:41
+
0
родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит
avatar

власть даунов

  • 18 августа 2011, 09:01
+
0
около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?
avatar

власть даунов

  • 18 августа 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: