Деми де Зеув: Игры в еврокубках отличаются от обычных матчей

Деми де Зеув: Игры в еврокубках отличаются от обычных матчейГазета Ru. приводит слова полузащитника московского «Спартака» Деми де Зеува, который положительно оценил динамику своей функциональной готовности и высказался относительно грядущего матча плей-офф Лиги Европы с польской «Легией».

Считаю, что уровень польского футбола достаточно высок, поэтому нас ждет непростая игра. Игры еврокубков, конечно, отличаются от матчей национального первенства.

Остальное пришлось узнавать в продолжительных беседах с польскими представителями СМИ … Очевидно, «Легия» не так часто играет в еврокубках, раз не в курсе регламента проведения пред — и послематчевых пресс-конференций.

Де Зеув тренировался в общей группе игроков "Спартака"
Полузащитник московского «Спартака» Деми Де Зеув сообщил, что сможет выйти на поле в стартовом матче второго этапа чемпионата России против московского «Локомотива». В четверг в своем твиттере голландец написал, что провел первую за последние несколько недель тренировку в общей группе.

Де Зеув вернулся к тренировкам, а травма Жано оказалась тяжелой
На сегодняшней тренировке «Спартака» в Тарасовке аргентинский защитник Николас Пареха, в ходе нескольких предыдущих занятий работавший по индивидуальной программе, занимался в общей группе. Наравне со всеми трудился и голландский хавбек Деми де Зеув, который в матче 25-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» получил легкое сотрясение мозга.

Луческу: мы единственная команда Восточной Европы, которая до сих пор играет в еврокубках
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от победы над «Андерлехтом» (1:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. По результатам двухраундового противостояния «горняки» вышли в четвертьфинал.

Де Зеув может вернуться в «Спартак» летом
Голландский полузащитник «Спартака» Деми де Зеув, который выступает за «Андерлехт» на правах аренды, может летом вернуться в московский клуб.

Де Зеув: С «Динамо» точно не сыграю
Хавбек «Спартака» Деми де Зеув поведал о текущем самочувствии и о курсе восстановления после травмы мышц бедра, отметив, что в предстоящем матче против московского «Динамо» он точно не сыграет.


  • Первенство,
  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • Беседа,
  • Регламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: