Мужчина погиб, прыгнув в Москву-реку с Новоарбатского моста

Мужчина погиб, прыгнув в Москву-реку с Новоарбатского мостаСегодня вечером в столице уже произошёл подобный случай, однако гибели людей удалось избежать. Спасатели смогли предотвратить попытку суицида на Лужнецком метромосту.

Недалеко от московской гостиницы «Украина» в среду вечером свел счеты с жизнью неизвестный мужчина. Он поднялся на Новоарбатский мост, спрыгнул в Москву-реку и утонул, рассказали в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыл катер со спасательной станции, расположенной на Ленинских горах, а также сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС, которые провели с ними профилактическую беседу. «После беседы с психологами оба мужчины согласились уйти с моста и отказались от своего намерения прыгнуть в воду», – сказал источник «Интерфакса».

Мужчина погиб, упав с Новоарбатского моста в Москве
Мужчина погиб после падения с Новоарбатского моста в Москве в среду вечером, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве с башни "Москва-сити" выпал мужчин и погиб
Мужчина погиб, упав в среду днем с башни в деловом центре "Москва-сити".

Мужчина погиб после падения с небоскреба в «Москва-сити»
Мужчина погиб, упав в среду днем с башни в деловом центре «Москва-сити», сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Упал неизвестный мужчина, погиб», — сказал собеседник агентства.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.


  • Отряд,
  • Сотрудник,
  • МЧС,
  • ГОР,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: