Хитцльшпергер перешёл в "Вольфсбург" В прошлом сезоне 29-летний хавбек выступал за лондонский «Вест Хэм», однако его соглашение с «молотобойцами» было разорвано после вылета команды из премьер-лиги. Хитцльшпергер будет играть за «волков» по 10-м номером. «Вольфсбург» подписал немецкого полузащитника Томаса Хитцльшпергера, который прошедший сезон провел в лондонском «Вест Хэме». Игрок сборной Германии перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, так как лондонцы вылетели во второй по силе дивизион чемпионата Англии и контракт Томаса с «молотобойцами» автоматически утратил силу. Бывший игрок сборной Германии Томас Хитцльшпергер, в последнее время остававшийся без клуба, подписал трехлетний контракт с «Вольфсбургом». Минувший сезон 29-летний футболист, на счету которого 52 матча за немецкую сборную, завершал в «Вест Хэме». ВЕСТ, Хитцльшпергер, Томас, Сезон, Контракт

Хитцльшпергер перешёл в "Вольфсбург"

В прошлом сезоне 29-летний хавбек выступал за лондонский «Вест Хэм», однако его соглашение с «молотобойцами» было разорвано после вылета команды из премьер-лиги. Хитцльшпергер будет играть за «волков» по 10-м номером.

«Вольфсбург» подписал немецкого полузащитника Томаса Хитцльшпергера, который прошедший сезон провел в лондонском «Вест Хэме». Игрок сборной Германии перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, так как лондонцы вылетели во второй по силе дивизион чемпионата Англии и контракт Томаса с «молотобойцами» автоматически утратил силу.

Бывший игрок сборной Германии Томас Хитцльшпергер, в последнее время остававшийся без клуба, подписал трехлетний контракт с «Вольфсбургом». Минувший сезон 29-летний футболист, на счету которого 52 матча за немецкую сборную, завершал в «Вест Хэме».

Бывший нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс перешёл в «Шанхай Шэньхуа»
31-летний нигерийский нападающий Обафеми Мартинс, известный в России по выступлению за «Рубин», продолжит карьеру в Китае.

Нападающий «Шахтёра» Селезнёв перешёл в турецкий «Карабюкспор»
Нападающий украинской Украины по футболу Евгений Селезнёв перешёл в ФК «Карабюкспор» (Турция). Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Шахтёр», в котором до сих пор играл спортсмен.


  • ВЕСТ,
  • Хитцльшпергер,
  • Томас,
  • Сезон,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: