Йеменская оппозиция собрала совет для свержения президента Как отмечают информагентства, выступая во вторник, Салех выглядел гораздо лучше, чем в последний раз, когда его запечатлели телекамеры – после выписки из больницы в Эр-Рияде. Обращаясь к йеменской оппозиции, которая уже седьмой месяц проводит акции с требованием отставки Салеха, президент Йемена сказал, что готов передать власть в стране, «но только путем выборов, а не через государственный переворот». Президент Йемена Али Абдалла Салех, который после ранения отправился лечиться в Саудовскую Аравию, пообещал согражданам, что скоро вернется на родину. «Мы скоро встретимся в нашей столице — Сане», — заявил он в телеобращении к своему народу во вторник, 16 августа. Президент выступил с резкой критикой в адрес оппозиции и вновь призвал к мирному и плавному переходу власти. Это первое публичное выступление йеменского лидера после совершенного на него покушения, — напоминает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Йемен, Президент, Оппозиция, Салех, Вторник

Йеменская оппозиция собрала совет для свержения президента

Йеменская оппозиция собрала совет для свержения президентаКак отмечают информагентства, выступая во вторник, Салех выглядел гораздо лучше, чем в последний раз, когда его запечатлели телекамеры – после выписки из больницы в Эр-Рияде. Обращаясь к йеменской оппозиции, которая уже седьмой месяц проводит акции с требованием отставки Салеха, президент Йемена сказал, что готов передать власть в стране, «но только путем выборов, а не через государственный переворот».

Президент Йемена Али Абдалла Салех, который после ранения отправился лечиться в Саудовскую Аравию, пообещал согражданам, что скоро вернется на родину. «Мы скоро встретимся в нашей столице — Сане», — заявил он в телеобращении к своему народу во вторник, 16 августа.

Президент выступил с резкой критикой в адрес оппозиции и вновь призвал к мирному и плавному переходу власти. Это первое публичное выступление йеменского лидера после совершенного на него покушения, — напоминает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Сирийские повстанцы не имеют навыков для свержения Асада
Командующий антиправительственным вооруженным формированием Сирии Салим Идрис в интервью американским СМИ признал, что в рядах Сирийской народной армии царят разброд и отсутствие субординации.

Оппозиция Кореи набрала голоса для импичмента президента
Оппозиция Республики Корея набрала достаточно голосов для вынесения импичмента президенту Пак Кын Хе. Об этом сообщил Хван Ян Чуль — представитель объединения депутатов из правящей партии «Сэнури», выступающих за отставку…


  • Йемен,
  • Президент,
  • Оппозиция,
  • Салех,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.