Муамар Каддафи болен и готов покинуть Ливию Источник в вооруженных силах Ливии заявил, что Муаммар Каддафи болен и готов покинуть страну, передав власть в руки секретаря Главного народного комитета юстиции Мохаммеда Амхамада аль-Камуди. Сообщается, что Каддафи с семьей обещает покинуть Ливию после «немедленного прекращения огня и вывода войск НАТО». В Триполи из Южной Африки уже прибыли два самолета Airbus, в одном находилась правительственная делегация, второй прилетел пустым. Предположительно именно на этом самолете полковник Каддафи будет вывезен в Венесуэлу вместе с семьей и лицами из ближайшего окружения, отмечает сегодня ряд арабских изданий. По данным агентства Франс Пресс, переговоры представителей ливийских мятежников и Муамара Каддафи стартовали в одном из отелей на юге Туниса вечером в воскресенье. На прошлой неделе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что не видит возможности для выхода из кризиса в Ливии военным путем и призвал противоборствующие стороны к политическому диалогу. Семья, Ливия, Пресс, Франс, Первор

Муамар Каддафи болен и готов покинуть Ливию

Источник в вооруженных силах Ливии заявил, что Муаммар Каддафи болен и готов покинуть страну, передав власть в руки секретаря Главного народного комитета юстиции Мохаммеда Амхамада аль-Камуди. Сообщается, что Каддафи с семьей обещает покинуть Ливию после «немедленного прекращения огня и вывода войск НАТО».

В Триполи из Южной Африки уже прибыли два самолета Airbus, в одном находилась правительственная делегация, второй прилетел пустым. Предположительно именно на этом самолете полковник Каддафи будет вывезен в Венесуэлу вместе с семьей и лицами из ближайшего окружения, отмечает сегодня ряд арабских изданий.

По данным агентства Франс Пресс, переговоры представителей ливийских мятежников и Муамара Каддафи стартовали в одном из отелей на юге Туниса вечером в воскресенье. На прошлой неделе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что не видит возможности для выхода из кризиса в Ливии военным путем и призвал противоборствующие стороны к политическому диалогу.

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Руководители ливийского Национального переходного совета приняли решение не проводить вскрытие трупа бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в субботу веб-сайт итальянской газеты «Репубблика».

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.


  • Семья,
  • Ливия,
  • Пресс,
  • Франс,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: