"Авангард" обыграл "Трактор" в Кубке губернатора Челябинской области

'Авангард' обыграл 'Трактор' в Кубке губернатора Челябинской областиПосле матча с «Трактором» ( 4:2 ) на Кубке губернатора Челябинской области капитан «Авангарда» Алексей Калюжный в интервью официальному сайту клуба подчеркнул, что некоторые ошибки, которые свойственны предсезонным турнирам, пока присутствуют в игре омичей.

После трех игр в турнире лидирует «Нефтехимик», в активе которого 6 очков, следом идет «Металлург» ( 5 баллов ), сыгравшие по два матча «Трактор» ( 3 очка ) и «Авангард» ( 1 ) занимают третье и четвертое места соответственно.

В стартовом матче третьего игрового дня на Кубке губернатора Челябинской области «Нефтехимик» в серии буллитов вырвал победу у «Магнитки» — 2:1 ШБ. Отметим, что команды больше 50 минут не могли распечатать ворота друг друга, а потом обменялись заброшенными шайбами.

Путин отправил в отставку губернатора Челябинской области
Президент РФ отправил в отставку губернатора Челябинской области Михаила Юревича и назначил исполняющим обязанности главы региона Бориса Дубровского.

Президент отправил в отставку губернатора Челябинской области
Сайт губернатора Челябинской области временно заблокирован, а он сам уже прокомментировал свою отставку.

«Ак Барс» вышел в финал Кубка губернатора Нижегородской области
Хоккеисты «Ак Барса» добились второй победы на традиционном межсезонном турнире — Кубке губернатора Нижегородской области, обыграв во вторник «Торпедо».

Экс-губернатор Челябинской области Юревич подал заявку на участие в праймериз ЕР
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /ТАСС/. Экс-губернатор Челябинской области и действующий депутат Госдумы Михаил Юревич подал заявку на участие в праймериз «Единой России» от Челябинской области.

Олимпийская чемпионка обвинила губернатора Челябинской области в обмане
Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова в интервью агентству «Весь спорт» заявила, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич «кинул» ее. До начала Игр в Лондоне Юревич сообщил, что золотые медалисты, представляющие регион, получат один миллион долларов в качестве призовых. Олимпийскими чемпионами стали дзюдоист Мансур Исаев и Савинова. После завершения Олимпиады губернатор заявил, что Савинова денег не получит, поскольку она представляет сразу три региона — Челябинскую, Свердловскую и…


  • Нефтехимик,
  • Губернатор,
  • Область,
  • Кубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: