Хитцльшпергер перешел в "Вольфсбург" С 29-летним футболистом заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт немецкого клуба. В Германии Хитцльшпергер будет играть под номером 10. «Вольфсбург» подписал немецкого полузащитника Томаса Хитцльшпергера, который прошедший сезон провел в лондонском «Вест Хэме». Игрок сборной Германии перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, так как лондонцы вылетели во второй по силе дивизион чемпионата Англии и контракт Томаса с «молотобойцами» автоматически утратил силу. Минувший сезон 29-летний футболист, на счету которого 52 матча за немецкую сборную, завершал в «Вест Хэме». Однако после вылета лондонского клуба из премьер-лиги договорился о расторжении контракта. Германия, КЛУБ, ХЭМ, ВЕСТ, Сезон

Хитцльшпергер перешел в "Вольфсбург"

С 29-летним футболистом заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт немецкого клуба. В Германии Хитцльшпергер будет играть под номером 10.

«Вольфсбург» подписал немецкого полузащитника Томаса Хитцльшпергера, который прошедший сезон провел в лондонском «Вест Хэме». Игрок сборной Германии перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, так как лондонцы вылетели во второй по силе дивизион чемпионата Англии и контракт Томаса с «молотобойцами» автоматически утратил силу.

Минувший сезон 29-летний футболист, на счету которого 52 матча за немецкую сборную, завершал в «Вест Хэме». Однако после вылета лондонского клуба из премьер-лиги договорился о расторжении контракта.

Полузащитник «Шахтера» Караваев перешел в «Фенербахче»
Полузащитник «Шахтера» Александр Караваев, находящийся в «Заре» на правах аренды, перешел в турецкий «Фенербахче», сообщает официальный сайт луганской команды.

Игрок «Лас-Пальмаса» перешел в «Шанхай Шанган», обработав в фотошопе фото Халка
Полузащитник «Лас-Пальмаса» Роке Меса с помощью своего Instagram и фотошопа перешел в китайский клуб «Шанхай Шанган». Хавбек таким образом пошутил на своими подписчиками.


  • Германия,
  • КЛУБ,
  • ХЭМ,
  • ВЕСТ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.