Хитцльшпергер перешел в "Вольфсбург"

С 29-летним футболистом заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт немецкого клуба. В Германии Хитцльшпергер будет играть под номером 10.

«Вольфсбург» подписал немецкого полузащитника Томаса Хитцльшпергера, который прошедший сезон провел в лондонском «Вест Хэме». Игрок сборной Германии перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, так как лондонцы вылетели во второй по силе дивизион чемпионата Англии и контракт Томаса с «молотобойцами» автоматически утратил силу.

Минувший сезон 29-летний футболист, на счету которого 52 матча за немецкую сборную, завершал в «Вест Хэме». Однако после вылета лондонского клуба из премьер-лиги договорился о расторжении контракта.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.

Бывший футболист МЮ перешел в махачкалинский «Анжи»
Французский полузащитник Габриэль Обертан подписал контракт с махачкалинским «Анжи». Об этом в среду, 24 августа, сообщается на сайте клуба. Соглашение 27-летнего хавбека с махачкалинцами рассчитано на два года.

Джуджак перешел в клуб из ОАЭ
Бывший полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак перешел в футбольный клуб «Аль-Вахда», выступающий в чемпионате ОАЭ. Об этом сообщает пресс-служба «Аль-Вахды».

Пелле перешел в китайский футбольный клуб «Шандунь Лунэн»
Нападающий сборной Италии и английского «Саутгемптона» Грациано Пелле подписал контракт с китайским футбольным клубом «Шаньдун Лунэн» до конца 2018 года, сообщает итальянская газета Gazzettina.


  • Германия,
  • КЛУБ,
  • ХЭМ,
  • ВЕСТ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: