Повстанцы игнорируют переговоры с окруженным Каддафи

Повстанцы игнорируют переговоры с окруженным КаддафиВ Триполи из Южной Африки уже прибыли два самолета Airbus, в одном находилась правительственная делегация, второй прилетел пустым. Предположительно именно на этом самолете полковник Каддафи будет вывезен в Венесуэлу вместе с семьей и лицами из ближайшего окружения, отмечает сегодня ряд арабских изданий.

Ливийские повстанцы опровергли сообщения о тайных переговорах с ливийским лидером Муамаром Каддафи во вторник, 16 августа. Они бросили все свои силы на то, чтобы закрепить достижения последних дней.

По данным агентства Франс Пресс, переговоры представителей ливийских мятежников и Муамара Каддафи стартовали в одном из отелей на юге Туниса вечером в воскресенье. На прошлой неделе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что не видит возможности для выхода из кризиса в Ливии военным путем и призвал противоборствующие стороны к политическому диалогу.

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)
«Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор.

Гаагский суд ведет переговоры с сыном Каддафи о сдаче (ВИДЕО)
Международный уголовный суд ( МУС ) в Гааге ведет непрямые переговоры с сыном свергнутого и убитого полковника Каддафи Сейфом аль-Исламом. Как сообщил генеральный прокурор суда Луис Морено-Окампо, речь идет о его добровольной явке в суд, так как Сейфу через неких посредников дали понять, что на него распространяется принцип презумпции невиновности, и он сможет рассчитывать на объективный процесс и на адвокатскую защиту.

Эр-Рияд отмечает прогресс в переговорах с йеменскими повстанцами
КАИР, 4 апр — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр назвал прогрессивным ход переговоров с представителями шиитского движения «Ансар Алла», контролирующего часть территории Йемена.

Представители повстанцев-хоуситов прибыли в Женеву на переговоры с официальными властями Йемена
Представители повстанцев-хоуситов прибыли в Женеву для проведения переговоров с официальными властями Йемена под руководством президента Абд Раббо Мансура Хади с целью положить конец кровавому конфликту в стране.

Асад готов вести переговоры с повстанцами, вернувшимися к мирной жизни
Сирийский президент Башар Асад не намерен начинать переговоры с мятежниками до тех пор, пока они не сложат оружие.


  • Муамар,
  • Мятежник,
  • Тунис,
  • ЮГ,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: