Кремль обвиняет Ющенко во лжи по поводу заключения газовых контрактов Бывший украинский президент Виктор Ющенко, в ходе заседания по «газовому делу», обманул суд, сообщил высокопоставленный представитель администрации президента России. По его словам, заявления о том, что экс-глава государства непричастен к заключению газовых контрактов с Россией не соответствуют действительности. Виктор Ющенко обманывает свой суд, заявляя о своей непричастности к заключению газовых контрактов с Россией, — заявил высокопоставленный представитель Кремля, комментируя выступление бывшего президента Украины в Печерском суде. Ранее на допросе в Печерском суде Киева Виктор Ющенко дал свое видение обстоятельств «газового кризиса» 2009 года в отношениях между Украиной и Россией, а также допроса российского премьер-министра Владимира Путина и главы «Газпрома» Алексея Миллера. Фото с сайта lenta.ru Виктор, Ющенко, Президент, Заключение, Контракт

Кремль обвиняет Ющенко во лжи по поводу заключения газовых контрактов

Кремль обвиняет Ющенко во лжи по поводу заключения газовых контрактовБывший украинский президент Виктор Ющенко, в ходе заседания по «газовому делу», обманул суд, сообщил высокопоставленный представитель администрации президента России. По его словам, заявления о том, что экс-глава государства непричастен к заключению газовых контрактов с Россией не соответствуют действительности.

Виктор Ющенко обманывает свой суд, заявляя о своей непричастности к заключению газовых контрактов с Россией, — заявил высокопоставленный представитель Кремля, комментируя выступление бывшего президента Украины в Печерском суде.

Ранее на допросе в Печерском суде Киева Виктор Ющенко дал свое видение обстоятельств «газового кризиса» 2009 года в отношениях между Украиной и Россией, а также допроса российского премьер-министра Владимира Путина и главы «Газпрома» Алексея Миллера.

Фото с сайта lenta.ru

Лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич уличили во лжи
Швейцарская писательница обвинила Алексиевич во лжи по поводу событий на Украине.

СМИ: фанаты уличили Ким Кардашьян во лжи по поводу своего резкого похудения
Не так давно звезда хвасталась, смогла быстро прийти в форму после родов.


  • Виктор,
  • Ющенко,
  • Президент,
  • Заключение,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: