Кремль опроверг слова Ющенко о его непричастности к контрактам по газу Российские власти обвинили экс-президента Украины Виктора Ющенко во лжи и заявили, что бывший глава государства соврал, выступая на заседании суда по делу Юлии Тимошенко. Как сообщил агентству РИА «Новости» неназванный источник в Кремле, Ющенко принимал участие в заключении контрактов о поставках газа с Россией в 2009 году. Бывший украинский президент Виктор Ющенко, в ходе заседания по «газовому делу», обманул суд, сообщил высокопоставленный представитель администрации президента России. По его словам, заявления о том, что экс-глава государства непричастен к заключению газовых контрактов с Россией не соответствуют действительности. Виктор Ющенко обманывает свой суд, заявляя о своей непричастности к заключению газовых контрактов с Россией, — заявил высокопоставленный представитель Кремля, комментируя выступление бывшего президента Украины в Печерском суде. Ющенко, Контракт, Государство, Президент, ДЕЛО

Кремль опроверг слова Ющенко о его непричастности к контрактам по газу

Кремль опроверг слова Ющенко о его непричастности к контрактам по газуРоссийские власти обвинили экс-президента Украины Виктора Ющенко во лжи и заявили, что бывший глава государства соврал, выступая на заседании суда по делу Юлии Тимошенко. Как сообщил агентству РИА «Новости» неназванный источник в Кремле, Ющенко принимал участие в заключении контрактов о поставках газа с Россией в 2009 году.

Бывший украинский президент Виктор Ющенко, в ходе заседания по «газовому делу», обманул суд, сообщил высокопоставленный представитель администрации президента России. По его словам, заявления о том, что экс-глава государства непричастен к заключению газовых контрактов с Россией не соответствуют действительности.

Виктор Ющенко обманывает свой суд, заявляя о своей непричастности к заключению газовых контрактов с Россией, — заявил высокопоставленный представитель Кремля, комментируя выступление бывшего президента Украины в Печерском суде.

Геремеев заявил о своей непричастности к убийству Немцова
Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев заявил, что не причастен к убийству политика Бориса Немцова, сообщает «Росбалт».

Геремеев заявил о своей непричастности к убийству Немцова
Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев заявил, что не причастен к убийству политика Бориса Немцова, сообщает «Росбалт».


  • Ющенко,
  • Контракт,
  • Государство,
  • Президент,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.