Пьяного австралийца лишили прав за езду на самодельном скутере

Пьяного австралийца лишили прав за езду на самодельном скутереПо дороге молодого человека остановила полиция и обнаружила, что уровень алкоголя в его крови превышает дозволенный более, чем в три раза. Петри выписали штраф 500 долларов за вождение в нетрезвом виде и лишили прав.

Веселая поездка на моторном пивном кулере обошлась оригинальному парню весьма дорого — лишением прав на 10 месяцев и штрафом в 500 долларов. А ведь 23-летний Крис всего-то решил воплотить давнюю мечту в жизнь — проехаться на самодельном скутере не только с ветерком, но и с пивком.

Австралиец Крис Петри на 10 месяцев лишен водительских прав за использование самодельного мотороллера. Сообщается, что скутер был собран из установки для охлаждения пива, способной вместить 48 бутылок пива.

Восемь тысяч петербуржцев лишили прав за пьяную езду
Мировые суды Санкт-Петербурга в течение 2011 года лишили свыше 13 тысяч человек водительских удостоверений за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Управление судебного департамента по Санкт-Петербургу, более восьми тысяч петербуржцев лишились прав за езду в нетрезвом виде. В общей сложности, как отмечается, судьи Санкт-Петербурга рассмотрели 18481 случай нарушения пункта 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях «Выезд в нарушение правил дорожного движения на сторону…

Общественная палата предложили лишать прав за езду по тротуарам
Член Общественной палаты обратился в комитет Госдумы по транспорту с просьбой ужесточить наказание водителей за езду по тротуарам. Но депутаты против.

Тимур Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной полосе
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишен водительских прав за выезд на полосу встречного движения в центре Москвы.

СМИ: оба мужа сбившей 5 человек москвички лишались прав за езду в пьяном виде
Джип за миллион рублей Екатерине Заул подарил безработный гражданский супруг.

Лидера "Коррозии металла" оставили без прав за пьяную езду
Сергея «Паука» Троицкого лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде.


  • Право,
  • Доллар,
  • КРИС,
  • ПИВО,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: