На Gamescom показали кооперативный режим Battlefield 3

На Gamescom показали кооперативный режим Battlefield 3Издатель показал собравшейся публике демо-версии некоторых игр, а также поделился с нами свежими новостями и трейлерами. Battlefield, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect 3, FIFA и SSX – все они присутствовали на мероприятии.

Electronic Arts продемонстрировала новое видео шутера Battlefield 3 на выставке Gamescom в Кельне, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Компания показала видео, посвященное прохождению карты Caspian Border.

Начиная со 2 августа, программа EA SPORTS Season Ticket будет доступна пользователям развлекательной системы Xbox 360® в Европе. Владельцы Xbox 360 смогут оформить подписку в Xbox LIVE® Marketplace и начать пользоваться преимуществами программы уже в этом месяце с выходом Madden NFL 12.

Фото с сайта lenta.ru

Покупатели Battlefield 3 для PS3 получат бесплатную Battlefield 1943
Компания Electronic Arts разместила на своем сайте запись, в которой пообещала отдать владельцам PS3-версий шутера Battlefield 3 бесплатные копии Battlefield 1943. Европейские геймеры смогут получать ключи на скачивание игры 26 ноября, американские пользователи получат к ним досту 10 декабря, а игроки из Азии — 17 декабря.

EA показала геймплей Plants vs Zombies: Garden Warfare 2
EA продемонстрировала публике геймплейный трейлер Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 в рамках своей конференции на E3. Ролике показал кооперативный режим для четырех игроков.

Дата выхода Back to Karkand для Battlefield 3
В состав дополнения войдут пять новых жетонов ( dog tag ), четыре классических карты ( Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman, Sharqi Peninsula ), три новых транспорта ( багги Desert Patrol Vehicle, истребитель последнего поколения F-35B STOVL и бронетранспортер BTR-90 ).

Battlefield 3: в бета-тесте используется ранняя версия игры
На официальном блоге игры появилась видеозапись, в которой Карл Магнус Тредссон, генеральный менеджер DICE, благодарит работников компании, фанатов и поклонников за участие и преданность проекту, а также за то, что приняли участие в тестировании нового проекта игры.

Бета-тестирование игры Battlefield 3 начнется 29 сентября
Томми Рийдлинг ( Tommy Rydling ), младший менеджер в DICE, сказал, что дополнения для Battlefield 3 будут выходить сперва на PS3 и только через неделю попадут на остальные платформы.


  • Карта,
  • Пользователь,
  • Прохождение,
  • Система,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: