Дюрица: "Локомотив" хочет выиграть Лигу Европы В четверг «красно-зеленые» примут на своей арене в Черкизово словацкую команду в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы. По словам словака Дюрицы, который покинул чемпионат родной для себя страны в начале 2006 года, перейдя из «Артмедии» в подмосковный «Сатурн», предстоящий соперник его нынешней команды является «неприятным». В преддверии первого матча четвертого отборочного раунда Лиги Европы со «Спартаком» из Трнавы на вопросы журналистов ответили игроки «Локомотива» — словацкий защитник Ян Дюрица и хавбек Магомед Оздоев. Бразильский форвард «Локомотива» Майкон Маркес накануне старта «железнодорожников» в Лиге Европы дал интервью «Спорт-Экспрессу» и признался, что о сопернике – «Спартаке» из Трнавы – слышит впервые. Европа, МАТЧ, Раунд, ЛИГА, Локомотив

Дюрица: "Локомотив" хочет выиграть Лигу Европы

Дюрица: 'Локомотив' хочет выиграть Лигу ЕвропыВ четверг «красно-зеленые» примут на своей арене в Черкизово словацкую команду в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы. По словам словака Дюрицы, который покинул чемпионат родной для себя страны в начале 2006 года, перейдя из «Артмедии» в подмосковный «Сатурн», предстоящий соперник его нынешней команды является «неприятным».

В преддверии первого матча четвертого отборочного раунда Лиги Европы со «Спартаком» из Трнавы на вопросы журналистов ответили игроки «Локомотива» — словацкий защитник Ян Дюрица и хавбек Магомед Оздоев.

Бразильский форвард «Локомотива» Майкон Маркес накануне старта «железнодорожников» в Лиге Европы дал интервью «Спорт-Экспрессу» и признался, что о сопернике – «Спартаке» из Трнавы – слышит впервые.

«Локомотив» вылетел из Лиги Европы, сыграв вничью с «Фенербахче»
"Локомотив" сыграл вничью с турецким "Фенербахче" и по сумме двух встреч выбыл из турнира.

Лига Европы. "Локомотив" победил АЕК
Московский «Локомотив» одержал дома уверенную победу над греческим АЕКом в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы — 3:1. Героем встречи стал форвард «железнодорожников» Дмитрий Сычев, который отметился дублем, реализовав пенальти на 47-й минуте и забив мяч с игры на 71-й минуте.


  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: