Саратовский депутат обстрелял полицейскую машину

Саратовский депутат обстрелял полицейскую машинуВ Саратове депутат регионального парламента обстрелял из травматического пистолета полицейскую машину. Об этом 17 августа сообщается на сайте областного ГУВД.

Региональный парламентарий Леонид Писной помешал сотрудникам полиции и ФСБ провести спецоперацию в центре Саратова. По версии депутата, неизвестные на трех «девятках» перегородили дорогу его машине, а он, опасаясь нападения, достал пистолет и сделал два выстрела в воздух.

«Вчера сотрудниками полиции ГУ МВД РФ по Саратовской области совместно с представителями УФСБ России по Саратовской области проводились оперативно-розыскные мероприятия», — поясняет ГУ МВД. Около 21.45 для проезда на место проведения мероприятий на несколько минут была перекрыта улица Вольская в районе пересечения с улицей Зарубина.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.

В Прикамье голый дебошир в прыжке разбил полицейскую машину
Голого мужчину, издающего странные звуки, заметили жители Осы. Когда на место прибыли сотрудники полиции, гражданин разбежался, запрыгнул на крышу патрульной машины и проломил лобовое стекло.

В России пьяная полуголая девушка выбила лобовое стекло полицейской машины
В одном из российских городов полуобнаженная девушка в состоянии сильного алкогольного опьянения выбила лобовое стекло машины сотрудников полиции.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Область,
  • Проводсь,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: