Градозащитники выступят против незаконного строительства мансард Напомним, утром 17 августа активисты «Живого города» распространили пресс-релиз, в котором сообщили, что против незаконного строительства мансарды на доме 1 по проспекту Добролюбова ( дом Ритинга ) 18 августа будет проведен одиночный пикет. Как рассказали ЗАКС.Ру в «Живом городе», дом – один из ярких образцов стиля модерн, спроектированный известным архитектором В. В. Шаубом, выявленный объект культурного наследия, тем не менее мансарда, как следует из ответов чиновников, строится безо всяких согласований. Движение «Живой город» проведет серию акций, направленных на привлечение внимание к проблеме незаконного строительства мансард в историческом центре Петербурга. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в движении, первая акция в форме одиночного пикета пройдет 18 августа в 18:00 напротив «Дома Ритинга» (проспект Добролюбова д. 1). Организаторы акции еще не определили, какой именно текст будет размещен на плакате. Август, Добролюбов, Строительство, ДОМ, Ритинг

Градозащитники выступят против незаконного строительства мансард

Напомним, утром 17 августа активисты «Живого города» распространили пресс-релиз, в котором сообщили, что против незаконного строительства мансарды на доме 1 по проспекту Добролюбова ( дом Ритинга ) 18 августа будет проведен одиночный пикет.

Как рассказали ЗАКС.Ру в «Живом городе», дом – один из ярких образцов стиля модерн, спроектированный известным архитектором В. В. Шаубом, выявленный объект культурного наследия, тем не менее мансарда, как следует из ответов чиновников, строится безо всяких согласований.

Движение «Живой город» проведет серию акций, направленных на привлечение внимание к проблеме незаконного строительства мансард в историческом центре Петербурга. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в движении, первая акция в форме одиночного пикета пройдет 18 августа в 18:00 напротив «Дома Ритинга» (проспект Добролюбова д. 1). Организаторы акции еще не определили, какой именно текст будет размещен на плакате.

Еврокомиссия выступила против строительства «Северного потока-2»
Москва, 14 октября. Еврокомиссия выступила против строительства «Северного потока-2». Об этом пишет Life. ru. Еврокомиссия высказалась об этом в письме эстонскому парламентарию Урмасу Паэту.


  • Август,
  • Добролюбов,
  • Строительство,
  • ДОМ,
  • Ритинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.