Матч сборных России и Ирландии начнется в 20.00 по московскому времени Очередные матчи сборной России в отборочном турнире Евро-2012 с Македонией ( 2 сентября ) и Ирландией ( 6 сентября ) пройдут на московском стадионе «Лужники» и будут начинаться в 20.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС. Встреча, как известно, состоится 2 сентября в «Лужниках». После шести матчей сборная России с 13 очками занимает второе место в отборочной группе B Чемпионата Европы-2012, уступая по разнице забитых и пропущенных мячей Словакии, но превосходя по этому показателю Ирландию. Российский футбольный Союз определил время начало матчей сборной России против Македонии и Ирландии в рамках отборочного турнира Евро-2012. Оба поединка пройдут в будние дни, поэтому начало матчей сдвинули на 20.00 по московскому времени. Сентябрь, МАТЧ, Начало, ЕВРО, Показатель

Матч сборных России и Ирландии начнется в 20.00 по московскому времени

Матч сборных России и Ирландии начнется в 20.00 по московскому времениОчередные матчи сборной России в отборочном турнире Евро-2012 с Македонией ( 2 сентября ) и Ирландией ( 6 сентября ) пройдут на московском стадионе «Лужники» и будут начинаться в 20.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС.

Встреча, как известно, состоится 2 сентября в «Лужниках». После шести матчей сборная России с 13 очками занимает второе место в отборочной группе B Чемпионата Европы-2012, уступая по разнице забитых и пропущенных мячей Словакии, но превосходя по этому показателю Ирландию.

Российский футбольный Союз определил время начало матчей сборной России против Македонии и Ирландии в рамках отборочного турнира Евро-2012. Оба поединка пройдут в будние дни, поэтому начало матчей сдвинули на 20.00 по московскому времени.

Букмекеры не видят фаворита в матче сборных России и Швеции
В Торонто стартовал Кубок мира. В одном из матчей первого тура сыграют сборные России и Швеции. Начало — в 22:00 по московскому времени.

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».


  • Сентябрь,
  • МАТЧ,
  • Начало,
  • ЕВРО,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.