Силовики убили семь боевиков в Чечне По данным главы Чечни, «Гакаев и Абдусаламов занимались не только организацией покушений на военнослужащих и сотрудников милиции, но и готовили террористов-смертников». " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений. Активная фаза операции продолжается до сих пор: спецслужбы ведут поиски возможных сообщников боевиков, оставшихся в живых. Поиски осложняет сложный рельеф местности. Число ликвидированных в ходе спецоперации в горах Веденского района боевиков возросло до семи, сообщил в среду глава Чечни Рамзан Кадыров. «По предварительным данным, которые мы получаем с места операции, численность уничтоженных боевиков составила семь человек», – сказал Кадыров, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Боевик, Операция, Кадыров, Чечня, Веденский

Силовики убили семь боевиков в Чечне

Силовики убили семь боевиков в ЧечнеПо данным главы Чечни, «Гакаев и Абдусаламов занимались не только организацией покушений на военнослужащих и сотрудников милиции, но и готовили террористов-смертников». " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Активная фаза операции продолжается до сих пор: спецслужбы ведут поиски возможных сообщников боевиков, оставшихся в живых. Поиски осложняет сложный рельеф местности.

Число ликвидированных в ходе спецоперации в горах Веденского района боевиков возросло до семи, сообщил в среду глава Чечни Рамзан Кадыров. «По предварительным данным, которые мы получаем с места операции, численность уничтоженных боевиков составила семь человек», – сказал Кадыров, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Кадыров заявил, что избавился от боевиков в Чечне
Боевиков в Чечне не осталось, но полностью «закрыть» проблему терроризма невозможно, заявил в интервью РИА Новости исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров.

Силовики уничтожили двух боевиков в Нальчике
Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, никто из силовиков не пострадал. Личности ликвидированных устанавливаются.


  • Боевик,
  • Операция,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Веденский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самый главный чеченский бандит- на фотографии в генеральских погонах!!!
avatar

Человек без паспорта

  • 18 августа 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: