Экологические проблемы Волги решат за 10 лет Выловы рыбы в Волге составляют 40 и более тысяч тонн в год, по реке сплавляется ежегодно 50 млн.тонн грузов, на теплоходах перевозится 800 тыс. пассажиров. Гидростанции Волжского каскада вырабатывают одну четвёртую часть российской гидроэнергии. Судьбой реки глава государства озаботился после рыбалки в Астраханской области, где он отдыхал 16 августа вместе с премьером Владимиром Путиным. Вместе они прогулялись по берегу Волги, совершили погружение в реку, сделав несколько подводных фотоснимков, а также прошли по реке на катере. Экологические проблемы дельты Волги должны быть в рамках новой федеральной целевой программы по развитию водохозяйственного комплекса России решены в ближайшее десятилетие, заявил президент Дмитрий Медведев. Волга, РЕКА, Фотоснимок, Катер, Дельта

Экологические проблемы Волги решат за 10 лет

Экологические проблемы Волги решат за 10 летВыловы рыбы в Волге составляют 40 и более тысяч тонн в год, по реке сплавляется ежегодно 50 млн.тонн грузов, на теплоходах перевозится 800 тыс. пассажиров. Гидростанции Волжского каскада вырабатывают одну четвёртую часть российской гидроэнергии.

Судьбой реки глава государства озаботился после рыбалки в Астраханской области, где он отдыхал 16 августа вместе с премьером Владимиром Путиным. Вместе они прогулялись по берегу Волги, совершили погружение в реку, сделав несколько подводных фотоснимков, а также прошли по реке на катере.

Экологические проблемы дельты Волги должны быть в рамках новой федеральной целевой программы по развитию водохозяйственного комплекса России решены в ближайшее десятилетие, заявил президент Дмитрий Медведев.

Путин впервые за 10 лет выступает на сессии Генассамблеи ООН
СМИ нагнетают интригу вокруг выступления Путина в ООН 28 сентября 2015. Речь президента России — главное политическое событие дня, его покажут в прямом эфире ведущие телекомпании мира.

"Мы пробежали". Как СССР за 10 лет подготовился к Великой Отечественной
Все знают высказывание Иосифа Сталина о том, что тот путь, который преодолели ведущие страны за 100 лет, нам нужно пробежать за 10, иначе нас сомнут.


  • Волга,
  • РЕКА,
  • Фотоснимок,
  • Катер,
  • Дельта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.