СК РФ будет расследовать дело о муляжах бомб в детсадах Байконура Дело возбуждено по двум статьям: «незаконный оборот оружия» и «хулиганство», сообщает РИА. В Следственном комитете уточнили, что подозреваемых пока нет. Следственный комитет России принял к производству уголовное дело об установке муляжей взрывных устройств на территории пяти детских садов в казахстанском Байконуре, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и по статье 213 (хулиганские действия). Для расследования обстоятельств преступления создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников МВД Казахстана, ДКНБ, Следственного комитета РФ, сотрудников УВД. Фото с сайта lenta.ru Статья, Сотрудник, Оружие, Оборот, Ведомство

СК РФ будет расследовать дело о муляжах бомб в детсадах Байконура

СК РФ будет расследовать дело о муляжах бомб в детсадах БайконураДело возбуждено по двум статьям: «незаконный оборот оружия» и «хулиганство», сообщает РИА. В Следственном комитете уточнили, что подозреваемых пока нет.

Следственный комитет России принял к производству уголовное дело об установке муляжей взрывных устройств на территории пяти детских садов в казахстанском Байконуре, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и по статье 213 (хулиганские действия). Для расследования обстоятельств преступления создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников МВД Казахстана, ДКНБ, Следственного комитета РФ, сотрудников УВД.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили из-под стражи
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

ФРГ расследует дело о шпионаже в отношении физика из России
БЕРЛИН, 25 июл — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Генпрокуратура ФРГ расследует дело о возможном шпионаже в отношении российского физика, работавшего в ФРГ и Нидерландах, сообщает в пятницу издание Spiegel.


  • Статья,
  • Сотрудник,
  • Оружие,
  • Оборот,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: