При спецоперации в Чечне уничтожены семеро боевиков

При спецоперации в Чечне уничтожены семеро боевиковГлава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что в результате спецоперации в горах Веденского района силовики уничтожили семерых участников незаконных бандформирований. «По предварительным данным, которые мы получаем с места операции, численность уничтоженных боевиков составила семь человек», — рассказал чеченский лидер.

Боевики были уничтожены в ходе боестолкновения недалеко от села Дуц-Хоти. Один из них — заместитель полевого командира Муслима Гаккаева Маирбек Абдусаламов.

Активная фаза операции продолжается до сих пор: спецслужбы ведут поиски возможных сообщников боевиков, оставшихся в живых. Поиски осложняет сложный рельеф местности.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: в Чечне уничтожены 9 боевиков, среди них – один из лидеров дагестанского подполья
В ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни уничтожены 9 боевиков, прибывших из Дагестана, передаёт Life.

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.


  • Операция,
  • Боевик,
  • Маирбек,
  • Гаккаев,
  • Абдусалам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: