Австралийца лишили прав за езду на холодильнике в пьяном виде Петри выписали штраф 500 долларов за вождение в нетрезвом виде и лишили прав. Холодильник мотороллера вмещает до 40 бутылок пива, но в момент нарушения он был заполнен банками рома с колой. По дороге Петри остановила полиция и обнаружила, что уровень алкоголя в его крови зашкаливает, превышая разрешенный в Австралии предел более, чем в три раза. «Шумахер» был оштрафован за вождение в нетрезвом виде и вождение без прав на 500 австралийских долларов. 23-летний Крис Петри из Квинсленда купил скутер по интернету за 600 австралийских долларов ( $ 630 ). Необычный мотороллер состоял из охлаждающего блока, установленного на колесную раму, руля и двигателя рабочим объемом 50 куб. см. Охладительный блок для пива служил водителю сиденьем. Вождение, Доллар, ПИВО, Право, ВИД

Австралийца лишили прав за езду на холодильнике в пьяном виде

Австралийца лишили прав за езду на холодильнике в пьяном видеПетри выписали штраф 500 долларов за вождение в нетрезвом виде и лишили прав. Холодильник мотороллера вмещает до 40 бутылок пива, но в момент нарушения он был заполнен банками рома с колой.

По дороге Петри остановила полиция и обнаружила, что уровень алкоголя в его крови зашкаливает, превышая разрешенный в Австралии предел более, чем в три раза. «Шумахер» был оштрафован за вождение в нетрезвом виде и вождение без прав на 500 австралийских долларов.

23-летний Крис Петри из Квинсленда купил скутер по интернету за 600 австралийских долларов ( $ 630 ). Необычный мотороллер состоял из охлаждающего блока, установленного на колесную раму, руля и двигателя рабочим объемом 50 куб. см. Охладительный блок для пива служил водителю сиденьем.

СМИ: оба мужа сбившей 5 человек москвички лишались прав за езду в пьяном виде
Джип за миллион рублей Екатерине Заул подарил безработный гражданский супруг.

Общественная палата предложили лишать прав за езду по тротуарам
Член Общественной палаты обратился в комитет Госдумы по транспорту с просьбой ужесточить наказание водителей за езду по тротуарам. Но депутаты против.


  • Вождение,
  • Доллар,
  • ПИВО,
  • Право,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: