Сонг из «Арсенала» дисквалифицирован на три матча

Сонг из «Арсенала» дисквалифицирован на три матчаПолузащитник «Арсенала» Александр Сонг Билонг дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в матче первого тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом», сообщает официальный сайт ФИФА. Судья не заметил грубый фол Сонга против Джоя Бартона, однако футбольная ассоциация Англии приняла решение рассмотреть данный эпизод, после чего и вынесла решение о дисквалификации.

Полузащитник «Арсенала» Алекс Сонг принял предъявленные ему Английской Футбольной Ассоциацией обвинения в грубой игре и теперь отбудет 3-матчевую дисквалификацию. Обвинения относятся к инциденту, имевшему место в концовке встречи между «Ньюкаслом» и «Арсеналом» на «Сент-Джеймс Парк» в минувшую субботу, когда 23-летний камерунец умышленно наступил ногой на полузащитника хозяев Джои Бартона.

Жервиньо в субботней встрече с «Ньюкаслом» ( 0:0 ), которая стала для него дебютной за «канониров», был удален с поля на 75-й минуте за то, что ударил соперника Джо Бартону. «Арсенал» впоследствии попытался оспорить решение о трехматчевой дисквалификации ивуарийского нападающего, сославшись на то, что оно является чрезмерным.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства
Бразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака».

Форвард «Эдмонтона» дисквалифицирован на три матча
Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Мэтт Хендрикс дисквалифицирован на три матча за силовой прием против защитника «Флорида Пантерз» Аарона Экблада.

Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии по футболу
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии. Такое наказание украинский футболист заработал за удаление в гостевой игре 12-го тура бундеслиги против «Аугсбурга».

Защитник "Вест Бромвича" Тамаш дисквалифицирован на три матча
Во время матча 4-го тура чемпионата Англии игрок обороны «дроздов» ударил локтем в лицо форварда «Норвича» Джеймса Вогана, которому разбил нос. Судья не стал наказывать Тамаша за этот эпизод, но Футбольная ассоциация выписала ему стандартную дисквалификацию для таких проступков.


  • Ньюкасл,
  • Решение,
  • БАРТ,
  • Дисквалификация,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: