Тренер "Алании" Владимир Газзаев: "Нас ожидает тяжелый матч"

Турецкий «Бешикташ» & ndash; один из ведущих клубов страны, регулярно участвующий в еврокубках. Сейчас за него выступают такие звезды, как Рикардо Куарежма, Симау Самброза, Бобо, Гути, Фернандеш, Альмейду, игравшие за сильнейшие клубы Европы и в своих национальных сборных.

Главный тренер владикавказской «Алании» Владимир Газзаев не сомневается, что его команду ожидает тяжелое испытание в противостоянии с турецким «Бешикташем» в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

Владикавказцы обыграли главного конкурента за первое место «Нижний Новгород», единолично возглавив турнирную таблицу, и с хорошим настроением отправились на Босфор. По словам Газзаева-младшего, «Алании» предстоит тяжелый матч, учитывая, что в составе «орлов» есть немало индивидуально сильных футболистов.

Илья Ковальчук: «С Ригой у нас всегда тяжелые матчи»
Форвард СКА Илья Ковальчук, автор гола в матче с рижским «Динамо» (4:1), поделился впечатлениями об игре.

Димитрис Итудис: «ЦСКА в матче с ВЭФ ожидает тяжелая борьба»
Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис в преддверии матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с ВЭФ подчеркнул, что он ожидает тяжелой борьбы.

Газзаев вернул сыну пост главного тренера «Алании»
Президент владикавказского футбольного клуба «Алания» Валерий Газзаев сообщил журналистам, что новым главным тренером команды будет его сын Владимир.

Валерий Газзаев стал главным тренером «Алании»
Президент «Алании» Валерий Газзаев стал главным тренером владикавказского клуба.

Артис Аболс: «У нас очень тяжело с голами»
И.о. главного тренера «Лады» Артис Аболс рассказал о матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» (1:2 Б). «Работаем и стараемся, но у нас очень тяжело с голами.


  • Алания,
  • Европа,
  • Конкурент,
  • Место,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: