Том Уэйтс выпускает новый сингл впервые за семь лет

Том Уэйтс выпускает новый сингл впервые за семь летСудя по данным сайта Amazon.com, новая запись длительностью в 3 минуты 10 секунд будет называться Bad As Me. Возможно, то же название получит и новый альбом Уэйтса, о работе над которым музыкант сообщил у себя на сайте еще в феврале.

Стало известно о выходе сингла Тома Уэйтса под названием «Bad As Me». Уэйтс не выпускал нового материала с 2004 года, когда появился его последний на сегодняшний момент альбом «Real Gone», спродюсированный самим Уэйтсом и его женой Кэтлин Бреннан.

Стоило официальному ресурсу американца опубликовать несколько строчек из предположительно новой песни Уэйтса, как сайт немедленно обвалился, не выдержав потока запросов. Похоже, что в этот раз Том дал администраторам время на подготовку.

Фото с сайта lenta.ru

Президенты Пакистана и Индии встретятся впервые за 7 лет
Президент Пакистана Асиф Зардари утром в воскресенье прилетает в Дели. Официально его поездка считается частным религиозным паломничеством, однако, прежде чем отправиться на поклонение могиле суфийского святого Мойнуддина Чишти в индийском штате Раджастан в 350 км к юго-западу от индийской столицы, он отобедает с премьер-министром страны Манмоханом Сингхом. С момента обретения независимости в 1947 году отношения между двумя странами остаются сложными из-за спора о принадлежности индийского штата Джамму и Кашмир…

Жанна Фриске: «Впервые за много лет отмечу Новый Год с семьей»
Певица Жанна Фриске дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, как отметит Новый Год. Буквально на пятки наступает Новый год, уже почти все украсили дом и нарядили елки.

Jaguar впервые за 40 лет выпускает новый спорткар
Британская автомобилестроительная компания возвращается на рынок.

Впервые за 8 лет республиканцы получили полный контроль над Конгрессом США
Более того, впервые за 140 лет в южном штате США избрали чернокожего сенатора.

Лидер КНДР впервые за 19 лет поздравил согражадн с Новым годом
В последний раз новогоднюю речь перед телезрителями произнес в 1994 году лидер КНДР Ким Ир Сен.


  • Уэйтс,
  • Альбом,
  • САЙТ,
  • Ресурс,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: