У Ярославского вокзала появится зона отдыха

У Ярославского вокзала появится зона отдыхаЗона отдыха появится вместо палаток у Ярославского вокзала Москвы, а у Ленинградского построят сквер с памятником Георгию Победоносцу. Стартовал первый этап реконструкции и благоустройства площади трех вокзалов.

Напротив Ленинградского вокзала расположатся фонтан, цветник и памятник Георгию Победоносцу, а напротив Ярославского – скульптуры, посвященные российским железным дорогам. Возле каждого из вокзальных зданий появится памятная доска или бюст архитектора: Константина Тона ( Ленинградский ), Алексея Щусева ( Казанский ) и Федора Шехтеля ( Ярославский ).

В Центральном административном округе столицы в августе началась реконструкция «площади трех вокзалов», сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства Москвы. Как сообщил префект Центрального округа Сергей Байдаков на встрече с жителями Красносельского района, территория Комсомольской площади будет озеленена, там будут созданы пешеходные зоны, новые остановки общественного транспорта и парковочные места.

Фото с сайта lenta.ru

В машине у Ярославского вокзала нашли селитру и алюминиевую пудру (ВИДЕО)
Позже саперы начали обследовать машину с помощью робота. Как заявляли в органах, по предварительным данным, в автомобиле «ВАЗ-2105» около Ярославского вокзала, нашли емкость, внутри которой находится селитра и алюминиевая пудра или так называемая пиротехническая смесь.

Угроза взрыва у Ярославского вокзала в Москве оказалась ложной (ВИДЕО)
В подозрительной машине оказалась не бомба, а бочка с краской с проводами от аккумулятора, приводит слова Колокольцева с места событий наш корреспондент. Автомобиль был припаркован у вокзала с утра.

Вдоль железной дороги у Финляндского вокзала появятся граффити
Добавим, что вдоль полосы железной дороги, на различных направлениях, часто возникают некорректные рисунки граффити, которые не красят город в глазах гостей Петербурга, прибывающих на поездах. Возможно, что привлечение профессионального сообщества граффитистов позволит решить эту проблему, и сделать внешний вид полосы вдоль железной дороги гораздо эстетичнее.

В Солотче у санатория «Старица» появится ещё один городской пляж
По информации управления благоустройства Рязани, в летний период 2016 года планируется подготовить к эксплуатации пять городских пляжей: на озере Ореховое, на реке Старица в микрорайоне Солотча, на Борковском карьере №1…


  • Площадь,
  • Вокзал,
  • Георгия,
  • Победсец,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: