Власич может пропустить чемпионат мира по легкой атлетике Действующая чемпионка мира по прыжкам в высоту хорватка Бланка Власич пока не решила, успеет ли она подойти к чемпионату мира, который пройдет в Южной Корее 27 августа – 4 сентября, в оптимальной физической форме.Спортсменка может пропустить турнир из-за травмы. Действующая чемпионка мира хорватская прыгунья в высоту Бланка Власич может пропустить стартующее в конце августа в южнокорейском Тэгу первенство планеты, сообщает сайт спортсменки. Власич написала, что повредила мышцу левой ноги, она примет решение о поездке на чемпионат мира в пятницу. Вице-чемпионка Олимпиады-2008 Бланка Власич рискует пропустить чемпионат мира в Тэгу из-за травмы. Хорватка, становившаяся обладательницей золотой медали на двух предыдущих первенствах планеты в Осаке и Берлине, на своем официальном сайте сообщила, что частично надорвала мышцу левой ноге, и окончательное решение относительно своего участия в стартующем 27 августа турнире примет в пятницу. МИР, Бланк, Август, ТЭГУ, Травма

Власич может пропустить чемпионат мира по легкой атлетике

Власич может пропустить чемпионат мира по легкой атлетикеДействующая чемпионка мира по прыжкам в высоту хорватка Бланка Власич пока не решила, успеет ли она подойти к чемпионату мира, который пройдет в Южной Корее 27 августа – 4 сентября, в оптимальной физической форме.Спортсменка может пропустить турнир из-за травмы.

Действующая чемпионка мира хорватская прыгунья в высоту Бланка Власич может пропустить стартующее в конце августа в южнокорейском Тэгу первенство планеты, сообщает сайт спортсменки. Власич написала, что повредила мышцу левой ноги, она примет решение о поездке на чемпионат мира в пятницу.

Вице-чемпионка Олимпиады-2008 Бланка Власич рискует пропустить чемпионат мира в Тэгу из-за травмы. Хорватка, становившаяся обладательницей золотой медали на двух предыдущих первенствах планеты в Осаке и Берлине, на своем официальном сайте сообщила, что частично надорвала мышцу левой ноге, и окончательное решение относительно своего участия в стартующем 27 августа турнире примет в пятницу.

Сборная Кении выиграла медальный зачет чемпионата мира по легкой атлетике 2015
В заключительный день ЧМ сборная США выиграла мужскую эстафету 4х400 м на ЧМ по легкой атлетике, а в эстафетном беге 4х400 м у женщин первенствовала сборная команды Ямайки.

Чемпионат мира по легкой атлетике 2013: россиянки завоевали "золото" и "серебро" в спортивной ходьбе
Елена Лашманова и Анися Кирдяпкина подняли нашу сборную на второе место в общем медальном зачёте.


  • МИР,
  • Бланк,
  • Август,
  • ТЭГУ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: