Орлу не хватило денег, выделенных по программе переселения граждан

На переселение граждан из аварийного жилья Орлу понадобятся дополнительные 78 млн руб., сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 августа в пресс-службе мэрии. Выкупная цена 1 кв. м нового жилья, установленная Минрегионразвития, составляет 24.150 руб.

До конца текущего года планируется завершить переселение по муниципальной адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в муниципальном образовании город Новомосковск». А именно, еще 249 семей переедут в новые отдельные квартиры в жилых комплексах по ул.Орджоникидзе и в мкр.Сокольники.Изначально сроки реализации данной программы ограничивались 2010 годом.

Кроме мониторинга реализации программ по капремонту и переселению граждан из аварийного жилья, сотрудники Фонда ЖКХ провели в Краснодаре большую разъяснительную работу с населением. На телефоны членов рабочей группы поступило более 50 звонков от краснодарцев; принято коллективное письменное обращение собственников жилья дома № 8 по ул. Тюляева на имя генерального директора Фонда К. Г. Цицина с ходатайством нормализовать деятельность ТСЖ; проведено 6 личных встреч.

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

Западные СМИ: Украине не хватит денег для проведения «Евровидения»
Организация конкурса «Евровидение» настолько дорогое удовольствие для Украины, что на него не хватит денег даже при финансовой поддержке Европейского вещательного союза, пишет Daily Telegraph.

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.

За 2015 год по программе переселения соотечественников в Бурятию переехали 270 человек
Участники программы в основном люди 30-39 лет с высшим и средним профессиональным образованием. Это жители Украины, Молдовы, Узбекистана, Армении, Киргизии.


  • Жильё,
  • Гражданин,
  • ФОНД,
  • Рубль,
  • Переселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: