"Атлетико" приобрел Пабло Освальдо за 17 млн евро

'Атлетико' приобрел Пабло Освальдо за 17 млн евроРуководство «Атлетико» надеется, что Освальдо заменит проданного в «Манчестер Сити» аргентинского нападающего Серхио Агуэро. 25-летний Освальдо выступает за «Эспаньол» с 2010 года, провел 44 матча в чемпионате Испании и забил 20 голов.

Нападающий «Эспаньола» Пабло Освальдо продолжит карьеру в «Атлетико». По информации испанского издания Marca, мадридский клуб согласился заплатить за 25-летнего футболиста 17 миллионов евро.

По данным издания, руководство римского клуба решило попытаться купитьФорлана после того, как от перехода в «Рому» отказался нападающий «Эспаньола» Пабло Освальдо. Напомним, вчера появилась информация о том, что Форлан дал согласие на переход в «Интер».

Латвия отгородится от России забором за 17 млн евро
Латвия уже в этом году готова воздвигнуть забор на границе с Россией. Однако стоимость будущей «Великой латвийской стены» в 17 миллионов евро, как оказалось, завышена в разы.

Эстония загородится от России стеной за 71 млн евро
Департамент полиции и погранохраны для предотвращения нарушений границы намерен по меньшей мере две трети сухопутной части границы с Россией оборудовать забором высотой два с половиной метра.

В Литве заработал ветропарк за 100 млн евро
Эстонская Nelja Energia AS, работающая в сфере альтернативной энергетики, ввела в эксплуатацию ветряной парк в литовской Шилуте, общий объем инвестиции в который составил 100 млн евро, сообщила компания.

Шенгенский замок продан за 11 млн евро
Сумма сделки оказалась ниже, чем ожидалось. Чтобы продать владение, состоящее не только из самого замка, но и четырех пристроек, среди которых знаменитая Башня Виктора Гюго, потребовалось полтора года.


  • Освальдо,
  • Эспаньол,
  • Атлетико,
  • Издание,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: