Клюев ждет экономического эффекта от электронной регистрация бизнеса Ведь недавняя процедура получения регистрации была изнурительной – бесконечное хождение от чиновника к чиновнику, причем не всегда приносящая должны результаты. Иногда было проще собрать конструкции зимнего сада, чем получить нужную справку. При наличии основания для отказа в проведении государственной регистрации заявителю направляется соответствующее уведомление в электронной форме. Первый вице-премьер-министр Украины также напомнил, что в конце августа вступит в силу еще один закон, направленный на упрощение открытия собственного дела. Как сообщили donbass.ua в пресс-службе чиновника, он сообщил, что зарегистрировать предприятие теперь должно быть проще. Электронная регистрация исключает необходимость заявителям напрямую контактировать с государственным регистратором, что сводит к минимуму коррупционные действия на этом этапе, заявил Андрей Клюев. Чиновник, Регистрация, Прессслужба, СИЛА, Август

Клюев ждет экономического эффекта от электронной регистрация бизнеса

Ведь недавняя процедура получения регистрации была изнурительной – бесконечное хождение от чиновника к чиновнику, причем не всегда приносящая должны результаты. Иногда было проще собрать конструкции зимнего сада, чем получить нужную справку.

При наличии основания для отказа в проведении государственной регистрации заявителю направляется соответствующее уведомление в электронной форме. Первый вице-премьер-министр Украины также напомнил, что в конце августа вступит в силу еще один закон, направленный на упрощение открытия собственного дела.

Как сообщили donbass.ua в пресс-службе чиновника, он сообщил, что зарегистрировать предприятие теперь должно быть проще. Электронная регистрация исключает необходимость заявителям напрямую контактировать с государственным регистратором, что сводит к минимуму коррупционные действия на этом этапе, заявил Андрей Клюев.

Экономический эффект от проведения летней Олимпиады в Токио составит $30 млрд
Как сообщает телеканал NHK, такой прогноз сделал комитет по выдвижению Токио в претенденты на проведение Олимпийских игр в 2020 году.

Европейский бизнес голосует за свободную экономическую зону от Лиссабона до Владивостока
Во вторник в немецкой столице завершилась международная экономическая конференция Еast forum Berlin.


  • Чиновник,
  • Регистрация,
  • Прессслужба,
  • СИЛА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: