188 миллионов рублей потратят на переселение Губернатор Астраханской области сообщил президенту, что для ликвидации ветхого и аварийного жилого фонда в регионе, общая площадь которого превышает 2,2 млн м 2, необходимо 18,5 млрд рублей. Жилкин отметил, что ветхое жилье в селах снесут к 2012 г., а в областном центре — в течение ближайших 3 лет. За нарушение компании выставлены штрафные санкции, а дальнейшее распределение финансовых средств происходит под особым контролем со стороны администрации.Данная программа предусматривает финансирование Фондом содействия реформированию ЖКХ в размере 248 млн рублей. Кроме мониторинга реализации программ по капремонту и переселению граждан из аварийного жилья, сотрудники Фонда ЖКХ провели в Краснодаре большую разъяснительную работу с населением. На телефоны членов рабочей группы поступило более 50 звонков от краснодарцев; принято коллективное письменное обращение собственников жилья дома № 8 по ул. Тюляева на имя генерального директора Фонда К. Г. Цицина с ходатайством нормализовать деятельность ТСЖ; проведено 6 личных встреч. ФОНД, Миллион, Рубль, Жильё, ЖКХ

188 миллионов рублей потратят на переселение

188 миллионов рублей потратят на переселениеГубернатор Астраханской области сообщил президенту, что для ликвидации ветхого и аварийного жилого фонда в регионе, общая площадь которого превышает 2,2 млн м 2, необходимо 18,5 млрд рублей. Жилкин отметил, что ветхое жилье в селах снесут к 2012 г., а в областном центре — в течение ближайших 3 лет.

За нарушение компании выставлены штрафные санкции, а дальнейшее распределение финансовых средств происходит под особым контролем со стороны администрации.Данная программа предусматривает финансирование Фондом содействия реформированию ЖКХ в размере 248 млн рублей.

Кроме мониторинга реализации программ по капремонту и переселению граждан из аварийного жилья, сотрудники Фонда ЖКХ провели в Краснодаре большую разъяснительную работу с населением. На телефоны членов рабочей группы поступило более 50 звонков от краснодарцев; принято коллективное письменное обращение собственников жилья дома № 8 по ул. Тюляева на имя генерального директора Фонда К. Г. Цицина с ходатайством нормализовать деятельность ТСЖ; проведено 6 личных встреч.

ФСБ РФ потратит 63 миллиона рублей на закупку снегоходов и квадроциклов
Федеральная служба безопасности России собирается закупить снегоходы и квадроциклы на сумму более 63 миллионов рублей.

«Почта России» потратит 25 миллионов рублей на имидж
«Почта России» объявила конкурс на оказание услуг «по освещению деятельности и формированию положительного имиджа» компании в СМИ. Об этом говорится в документе, размещенном на сайте «Почты России». Максимальная цена контракта, предложенная организацией, составляет 25 миллионов рублей. Заявки на участие в тендере принимаются с 12 апреля по 3 мая 2012 года. Тендер объявлен закрытым: участвовать в нем могут только компании, которым было послано приглашение.


  • ФОНД,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Жильё,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: