Семин взял в Болгарию 20 футболистов "Динамо" Семин не взял лишь травмированных Утром 17 августа киевское Динамо вылетело в Болгарию, где 18 числа состоится матч плей-офф Лиги Европы с Литексом из Ловеча. Юрий Семин взял на игру 20 футболистов. Делегации «Динамо», «Днепра» и «Карпат» разъехались в разные стороны континента на выездные поединке раунда плей-офф Лиги Европы. Киевляне завтра сыграют с болгарским «Литексом», днепропетровскому клубу предстоит тяжелый матч в Лондоне с «Фулхэмом», а львовяне отправились в Грецию, где сыграют с ПАОКом. В среду вечером, в 19:00 по местному времени ( совпадает с киевским ), подопечные Юрия Семина проведут тренировку на городском стадионе Ловеча. Перед ее началом Юрий Павлович в сопровождении одного из игроков ответят на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции. ЛИГА, Европа, Литекс, ЮРИЙ, Ловеч

Семин взял в Болгарию 20 футболистов "Динамо"

Семин взял в Болгарию 20 футболистов 'Динамо'Семин не взял лишь травмированных Утром 17 августа киевское Динамо вылетело в Болгарию, где 18 числа состоится матч плей-офф Лиги Европы с Литексом из Ловеча. Юрий Семин взял на игру 20 футболистов.

Делегации «Динамо», «Днепра» и «Карпат» разъехались в разные стороны континента на выездные поединке раунда плей-офф Лиги Европы. Киевляне завтра сыграют с болгарским «Литексом», днепропетровскому клубу предстоит тяжелый матч в Лондоне с «Фулхэмом», а львовяне отправились в Грецию, где сыграют с ПАОКом.

В среду вечером, в 19:00 по местному времени ( совпадает с киевским ), подопечные Юрия Семина проведут тренировку на городском стадионе Ловеча. Перед ее началом Юрий Павлович в сопровождении одного из игроков ответят на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции.

Медведица Варвара умерла от старости в Ленинградском зоопарке
Санкт-Петербург, 22 октября. Самая пожилая в мире медведица, содержащаяся в неволе, умерла в Ленинградском зоопарке. Варваре было 36 лет. Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.

Семин взял 20 футболистов на матч с "Маккаби"
Футболисты киевского Динамо 28 сентября вылетели из аэропорта Борисполь в Тель-Авив на матч второго тура группового турнира Лиги Европы против израильской команды Маккаби. Главный тренер Динамо Юрий Семин рассчитывает на 20 футболистов, 18 из которых попадут в заявку на поединок.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Литекс,
  • ЮРИЙ,
  • Ловеч
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: