Во время Евро-2012 киевляне пересядут на общественный транспорт Как сообщил заместитель главы горгосадминистрации Киева Анатолий Голубченко, к лету будущего года в столице разместят десять павильонов туристическо-информационных центров в местах наибольшего скопления людей — в центральной части города, на авто — и железнодорожных вокзалах. Во время инспекционной поездки Мишель Платини посетит украинские принимающие города, в том числе Донецк, и осмотрит главные объекты инфраструктуры. Кроме того, предполагается встреча президента УЕФА с ответственными за подготовку к континентальному первенству представителями украинского правительства и местных органов власти. «Общая инвестиция УЕФА в проведение турнира в Украине и Польше составляет где-то ориентировочно 500 миллионов евро», – сказал он. По его словам, именно такую сумму Европейский футбольный союз тратит на проведение самого турнира, а также на привлечение различных специалистов для того, чтобы помочь Украине и Польше в проведении Евро-2012 на высшем уровне. Турнир, Проведение, УЕФА, Украина, Польша

Во время Евро-2012 киевляне пересядут на общественный транспорт

Во время Евро-2012 киевляне пересядут на общественный транспортКак сообщил заместитель главы горгосадминистрации Киева Анатолий Голубченко, к лету будущего года в столице разместят десять павильонов туристическо-информационных центров в местах наибольшего скопления людей — в центральной части города, на авто — и железнодорожных вокзалах.

Во время инспекционной поездки Мишель Платини посетит украинские принимающие города, в том числе Донецк, и осмотрит главные объекты инфраструктуры. Кроме того, предполагается встреча президента УЕФА с ответственными за подготовку к континентальному первенству представителями украинского правительства и местных органов власти.

«Общая инвестиция УЕФА в проведение турнира в Украине и Польше составляет где-то ориентировочно 500 миллионов евро», – сказал он. По его словам, именно такую сумму Европейский футбольный союз тратит на проведение самого турнира, а также на привлечение различных специалистов для того, чтобы помочь Украине и Польше в проведении Евро-2012 на высшем уровне.

Украину во время Евро-2012 посетили 4 млн иностранцев
«За период проведения на Украине чемпионата Европы по футболу 2012 года границы страны пересекли 4 миллиона человек», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства 25 июня со ссылкой на информацию главы таможенной службы Игоря Калетника. Согласно источнику, Калетник отметил, что существенно возросло ежедневное количество лиц, пересекающих границу. «Если ежедневная норма, например, составляла 190 тыс. пассажиров, то ежедневно сейчас границу пересекает на 70 тысяч человек больше, чем обычно», — добавил…


  • Турнир,
  • Проведение,
  • УЕФА,
  • Украина,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: