Хоккеисты "Нефтехимика" одолели "Металлург" на Кубке губернатора В стартовом матче третьего игрового дня на Кубке губернатора Челябинской области «Нефтехимик» в серии буллитов вырвал победу у «Магнитки» — 2:1 ШБ. Отметим, что команды больше 50 минут не могли распечатать ворота друг друга, а потом обменялись заброшенными шайбами. Во вторник, 16 августа, челябинский «Трактор» на Кубке губернатора одержал победу в дополнительное время над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 2:1. Второй матч челябинцев оказался менее интересным, чем стартовый против «Магнитки», и ожидаемо собрал почти вдвое меньше зрителей. «Авангард» – «Металлург» Магнитогорск 1:2 ОТ В первый день турнира все четыре участника показали хороший хоккей, но все-же было понятно, что играть два дня в таком темпе не получится – хоккеисты еще не отошли от нагрузок, а тренеры пробуют новые сочетания. Победа, Губернатор, Кубок, Зритель, Авангард

Хоккеисты "Нефтехимика" одолели "Металлург" на Кубке губернатора

Хоккеисты 'Нефтехимика' одолели 'Металлург' на Кубке губернатораВ стартовом матче третьего игрового дня на Кубке губернатора Челябинской области «Нефтехимик» в серии буллитов вырвал победу у «Магнитки» — 2:1 ШБ. Отметим, что команды больше 50 минут не могли распечатать ворота друг друга, а потом обменялись заброшенными шайбами.

Во вторник, 16 августа, челябинский «Трактор» на Кубке губернатора одержал победу в дополнительное время над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 2:1. Второй матч челябинцев оказался менее интересным, чем стартовый против «Магнитки», и ожидаемо собрал почти вдвое меньше зрителей.

«Авангард» – «Металлург» Магнитогорск 1:2 ОТ В первый день турнира все четыре участника показали хороший хоккей, но все-же было понятно, что играть два дня в таком темпе не получится – хоккеисты еще не отошли от нагрузок, а тренеры пробуют новые сочетания.

Российские хоккеисты обыграли сборную Швеции на Кубке Карьяла
Сборная России по хоккею провела свой второй матч на Кубке Карьяла – первом этапе Евротура.

Вторая сборная России по хоккею обыграла Белоруссию на Кубке Полесья
Белорусские хоккеисты потерпели 2-е поражение на международном турнире «Кубок Полесья» в Гомеле, проиграв сегодня второй сборной России, сообщает корреспондент БЕЛТА. Белорусская дружина на этом турнире сформирована в основном из представителей клубов белорусской экстралиги, плюс молодежное звено выступающего в КХЛ минского «Динамо».


  • Победа,
  • Губернатор,
  • Кубок,
  • Зритель,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.