Отставка Лужкова не повлияет на результат «Единой России» на выборах Накануне популярный певец, депутат Госдумы и просто друг Лужкова Иосиф Кобзон в интерьвю СМИ заявил, что 74-летнего бывшего мэра Москвы и видного члена «Единой России» Юрия Лужкова нельзя было отстранять без объяснений. Напомним, юрий Лужков, который занимал пост мэра Москвы более 18 лет и недавно отметил свое 74-летие, во вторник был «отрешен» от должности указом президента РФ Дмитрия Медведева «в связи с утратой доверия». Кобзон считает, что «просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя, нельзя просто так обезглавить Москву без объяснений, потому что это случилось сегодня, но может продолжаться и дальше и коснуться каждого руководителя». МЭР, Кобзон, Лужков, Москва, Объяснение, Великое

Отставка Лужкова не повлияет на результат «Единой России» на выборах

Отставка Лужкова не повлияет на результат «Единой России» на выборахНакануне популярный певец, депутат Госдумы и просто друг Лужкова Иосиф Кобзон в интерьвю СМИ заявил, что 74-летнего бывшего мэра Москвы и видного члена «Единой России» Юрия Лужкова нельзя было отстранять без объяснений.

Напомним, юрий Лужков, который занимал пост мэра Москвы более 18 лет и недавно отметил свое 74-летие, во вторник был «отрешен» от должности указом президента РФ Дмитрия Медведева «в связи с утратой доверия».

Кобзон считает, что «просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя, нельзя просто так обезглавить Москву без объяснений, потому что это случилось сегодня, но может продолжаться и дальше и коснуться каждого руководителя».

Суриков: отставка Кудрина не повлияет на соглашение по белорусской АЭС
Напомним, что 26 сентября президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера — министра финансов Алексея Кудрина. Причиной такого решения главы государства стало высказывание Кудрина, которое он сделал во время рабочей поездки в США.

Дмитрий Буйницкий: Отставка Перепехина сильно повлияла на результат МЧМ-2016
Нападающий молодежной сборной Беларуси Дмитрий Буйницкий заявил что отставка Павла Перепехина с поста главного тренера «молодежки» негативно сказалась на результатах команды на МЧМ-2016.


  • МЭР,
  • Кобзон,
  • Лужков,
  • Москва,
  • Объяснение,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: