В Харькове учились правильно разливать пиво Преподаватель ресторанного хозяйства из Австрии рассказывает об истории пивоварения и показывает, как правильно наливать напиток в бокал. Чтобы сделать «корону» из пены, нужно вот такой тонкой струйкой долить в бокал Следом за барную стойку по очереди заходят участники «олимпиады». Харьковские бармены повышают квалификацию и учатся правильно разливать пиво, чтобы достойно принять иностранных болельщиков во время матчей чемпионата Евро-2012. В понедельник, 15 августа, в Харькове состоится «Пивная олимпиада — Мастер по розливу пива 2011». Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета, мероприятие состоится в рамках работы немецко-украинского тренингового центра по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Бокал, Олимпиада, Мастер, ПИВО, Корреспондент

В Харькове учились правильно разливать пиво

В Харькове учились правильно разливать пивоПреподаватель ресторанного хозяйства из Австрии рассказывает об истории пивоварения и показывает, как правильно наливать напиток в бокал. Чтобы сделать «корону» из пены, нужно вот такой тонкой струйкой долить в бокал Следом за барную стойку по очереди заходят участники «олимпиады».

Харьковские бармены повышают квалификацию и учатся правильно разливать пиво, чтобы достойно принять иностранных болельщиков во время матчей чемпионата Евро-2012.

В понедельник, 15 августа, в Харькове состоится «Пивная олимпиада — Мастер по розливу пива 2011». Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета, мероприятие состоится в рамках работы немецко-украинского тренингового центра по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

В Харькове дело «керосин». И в Сумах тоже…
Совершенно очевидно, что в сегодняшней Украине у власти люди, которым недоступны не только законы макроэкономики, но и элементарное чувство логики, присущее даже членам подготовительной группы детского сада.

Андрей Павелко: «В Харькове обязательно возродится „Металлист“ и будет играть сборная»
Президент ФФУ Андрей Павелко посетил Харьков, где в субботу состоялся матч чемпионата Украины между «Шахтером» и «Карпатами» (2:1). По его словам, в городе будут проводиться международные матчи и возродится «Металлист».


  • Бокал,
  • Олимпиада,
  • Мастер,
  • ПИВО,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.