Казань стала первой остановкой турпоезда Москва–Пекин Казань стала первым городом посещения для пассажиров туристического поезда Москва – Пекин. За время пребывания в столице Татарстана гости совершили часовую речную прогулку, во время которой успели ознакомиться с русским и татарским фольклором, а также осмотрели исторический центр Казани. Специальные туристические поезд из Москвы в Пекин впервые поехал по самой длинной железной дороге через Россию, Монголию и Китай на этой неделе. Отбывая из Москвы этот поезд начал свою первую двухнедельную поездку, во время которой будут сделаны остановки в восьми городах разных стран. Первый рейс уникального поезда отправился в понедельник вечером с Казанского вокзала Москвы и будет в Пекине 29 августа. Маршрут следования состава пролегает по территории трёх стран. Москва, Пекин, Поезд, Страна, Поездка

Казань стала первой остановкой турпоезда Москва–Пекин

Казань стала первым городом посещения для пассажиров туристического поезда Москва – Пекин. За время пребывания в столице Татарстана гости совершили часовую речную прогулку, во время которой успели ознакомиться с русским и татарским фольклором, а также осмотрели исторический центр Казани.

Специальные туристические поезд из Москвы в Пекин впервые поехал по самой длинной железной дороге через Россию, Монголию и Китай на этой неделе. Отбывая из Москвы этот поезд начал свою первую двухнедельную поездку, во время которой будут сделаны остановки в восьми городах разных стран.

Первый рейс уникального поезда отправился в понедельник вечером с Казанского вокзала Москвы и будет в Пекине 29 августа. Маршрут следования состава пролегает по территории трёх стран.

РЖД: Первый участок скоростного ж/д коридора Москва-Пекин построят до конца 2014 г.
Первый участок скоростного железнодорожного коридора Москва-Пекин — дорога от Пекина до Урумчи (Китай — прим.

Агитпоезд «Армия Победы» сделал первую остановку в Ярославле
Агитпоезд «Армия Победы», выехавший 20 апреля с Белорусского вокзала Москвы во Владивосток, сегодня сделал свою первую остановку в Ярославле.


  • Москва,
  • Пекин,
  • Поезд,
  • Страна,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: