В Екатеринбурге начался месячник борьбы с несуразной одеждой

В Екатеринбурге начался месячник борьбы с несуразной одеждойОдин из сайтов, посвященных beauty-индустрии, запускает акцию по облагораживанию внешнего вида жителей города. В рамках проекта будет проведен конкурс на лучший рассказ о самых нелепых нарядах россиян за границей, выставка «дурацкой одежды» и показ вещей, которые считаются подходящими для поездки в зарубежные страны.

Наши туристы, не стесняясь, могут не только надеть носки со шлепанцами, носить смешные плавки, пойти на каблуках на пляж, но и порой не учитывают культуру той страны, в которую приехали, — приводит слова организаторов акции информационное агентство «Европейско-Азиатские Новости».

В Екатеринбурге стартует акция «Месячник борьбы с несуразной одеждой», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. В рамках нее жителей столицы Урала будут учить одеваться за границей.

Фото с сайта lenta.ru

Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку
Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку Баку, Fineko/abc.az. Главное управление по борьбе с коррупцией, действующее при генеральном прокуроре Азербайджана, вплотную занялось вопросами…

Первая в этом году неделя борьбы с «удобными флагами» пройдет в Восточной Азии
ВЛАДИВОСТОК, 25 янв /ПРАЙМ/. Первая в 2016 году неделя борьбы с «удобными флагами» стартует в Восточной Азии в понедельник, сообщил председатель Дальневосточного регионального отделения Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

Кремль заявил об активном участии РФ в международном диалоге о борьбе с коррупцией
Россия активно вовлечена в международный диалог о борьбе с коррупцией, передает РИА «Новости».

Искусственные лапы: в Екатеринбурге начали делать протезы для животных
В Екатеринбурге на протезно-ортопедическом заводе планируют выпуск новой продукции — протезов для животных. Искусственные лапы сегодня, 28 мая, уже получили несколько бездомных животных.

Джулиана Мур: Если кто-то в порыве страсти начнет срывать с меня одежду — я его убью
Известная голливудская актриса Джулиана Мур стала героиней свежего выпуска Esquire, на страницах издания поклонники смогут узнать интересные подробности о жизни знаменитости из ее нового интервью.


  • Страна,
  • Граница,
  • Житель,
  • Рамка,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: