Уничтожен очаг дикорастущей конопли 13 августа в Твери в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак» специалисты наркоконтроля выявили факт незаконного посева наркосодержащих растений. Сотрудники УФСКН России по Тверской области по телефону доверия получили анонимную информацию, что на приусадебном участке дома по адресу г. Тверь, 1-й проезд Красина, д. 22 растет конопля. Сегодня в пос. Кинельском Кинельского района уничтожен очаг дикорастущей конопли в 430 кв. метров. Об этом сообщила группа информации и связей с общественностью управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.Очаг был выявлен наркополицейскими в рамках операции «Мак-2011». Операция «Мак» призвана пресечь культивирование опийного мака и конопли, которые по окончании сезона могут попасть в незаконный оборот. С мая текущего года по итогам на сегодняшний день сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Алтайскому краю было выявлено 145 очагов произрастания дикорастущей конопли на площади порядка 300 гектаров, 133 из которых уже ликвидированы. МАК, Наркоконтроль, Операция, Управление, Рамка

Уничтожен очаг дикорастущей конопли

Уничтожен очаг дикорастущей конопли13 августа в Твери в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак» специалисты наркоконтроля выявили факт незаконного посева наркосодержащих растений. Сотрудники УФСКН России по Тверской области по телефону доверия получили анонимную информацию, что на приусадебном участке дома по адресу г. Тверь, 1-й проезд Красина, д. 22 растет конопля.

Сегодня в пос. Кинельском Кинельского района уничтожен очаг дикорастущей конопли в 430 кв. метров. Об этом сообщила группа информации и связей с общественностью управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.Очаг был выявлен наркополицейскими в рамках операции «Мак-2011».

Операция «Мак» призвана пресечь культивирование опийного мака и конопли, которые по окончании сезона могут попасть в незаконный оборот. С мая текущего года по итогам на сегодняшний день сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Алтайскому краю было выявлено 145 очагов произрастания дикорастущей конопли на площади порядка 300 гектаров, 133 из которых уже ликвидированы.

Бесхозное поле дикорастущей конопли обнаружили в ЗКО
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области пограничники обнаружили бесхозное поле дикорастущей конопли.

В Бурятии волонтёры помогают полиции искать коноплю
В рамках операции «Мак» полицейские Бурятии выявили 248 очагов дикорастущей конопли На сегодняшний день уже обследовано 805 714,16 га земель Бурятии.


  • МАК,
  • Наркоконтроль,
  • Операция,
  • Управление,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: