В Берлине злоумышленники сожгли еще 15 автомобилей

В Берлине злоумышленники сожгли еще 15 автомобилейВ ночь на вторник в западном районе Шарлоттенбург неизвестные сожгли 18 машин, в ночь на среду — уже более 20. «В тесном сотрудничестве с прокуратурой, полиция Берлина объявила вознаграждение в 5 тысяч евро за информацию, которая поможет поймать преступника», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте правоохранителей.

В Берлине не прекращаются ночные поджоги дорогих автомобилей. В ночь на среду, 17 августа, неизвестные злоумышленники подожгли еще 15 транспортных средств.

Полиции не удается найти таинственных поджигателей, которые во вторник в районе Шарлоттенбурга уничтожили 18 транспортных средств марок Mercedes, BMW и Audi. За любые сведения о личностях и местонахождении вандалов назначена награда в размере 7 тысяч долларов.

В Швеции за ночь сгорело 15 автомобилей
Не менее 15 машин сгорело минувшей ночью в городе Мальмё на юге Швеции. Утром полиция задержала одного из подозреваемых в совершении поджогов, сообщает электронная версия газеты Sydswenskan.

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли выше 800 автомобилей
Хулиганы во Франции сожгли 804 автомобиля в новогоднюю ночь.

В Киеве неизвестные облили кислотой 15 автомобилей
Неизвестный злоумышленник в Деснянском районе Киева облил едкой жидкостью 15 автомобилей, припаркованных у дома на стоянке, которая не охраняется.В 15 машин повреждено лакокрасочное покрытие. Пострадали машины, припаркованные у дома № 11 по улице Курчатова.

В Берлине взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль
В Берлине во время движения взорвался автомобиль, полиция ищет следы взрывчатки.

В Ростове-на-Дону столкнулись 17 автомобилей
Возле Западного въезда в Ростов-на-Дону произошло ДТП с участием 17 автомобилей, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в четверг в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.


  • НОЧЬ,
  • Средство,
  • Вторник,
  • Район,
  • Поджигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: