Число пострадавших в ДТП под Одессой достигло 20 человек ФОТО Пассажиры в больнице, а шофер может остаться без ног Вчера, 16 августа, на трассе «Одесса-Ильичевск» произошло кровавое ДТП. Маршрутное такси «Богдан» на большой скорости врезалось в припаркованную в правом ряду фуру. Правоохранители установили, что водитель маршрутки, двигаясь из Одессы в направлении Ильичевска, из-за сильного дождя отвлекся от управления транспортным средством и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ 54322» с полуприцепом, который остановился впереди по ходу движения в крайней правой полосе. Тринадцать человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в результате столкновения маршрутного автобуса с грузовым автомобилем на автодороге Одесса — Ильичевск, уточняет в среду данные об аварии пресс-служба МЧС Украины. Автомобиль, Полоса, Человек, НОЙ, Травма

Число пострадавших в ДТП под Одессой достигло 20 человек ФОТО

Число пострадавших в ДТП под Одессой достигло 20 человек ФОТОПассажиры в больнице, а шофер может остаться без ног Вчера, 16 августа, на трассе «Одесса-Ильичевск» произошло кровавое ДТП. Маршрутное такси «Богдан» на большой скорости врезалось в припаркованную в правом ряду фуру.

Правоохранители установили, что водитель маршрутки, двигаясь из Одессы в направлении Ильичевска, из-за сильного дождя отвлекся от управления транспортным средством и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ 54322» с полуприцепом, который остановился впереди по ходу движения в крайней правой полосе.

Тринадцать человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в результате столкновения маршрутного автобуса с грузовым автомобилем на автодороге Одесса — Ильичевск, уточняет в среду данные об аварии пресс-служба МЧС Украины.

Число пострадавших в ДТП под Хабаровском увеличилось до 63
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Количество пострадавших в ДТП под Хабаровском увеличилось до 63 человек, состояние троих детей оценивается как тяжелое, сообщила пресс-служба Минздрава.

Число раненных россиян в ДТП под Гаграми достигло 30 человек
Гагра, 3 августа. Число пострадавших в ДТП в Абхазии возросло до 30 человек, среди погибших — уроженец Омска.


  • Автомобиль,
  • Полоса,
  • Человек,
  • НОЙ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: