Гагик Минасян: Диалог продолжается

Гагик Минасян: Диалог продолжаетсяДиалог армянских властей с оппозиционным Армянским национальным конгрессом продолжается, заявил сегодня журналистам депутат от правящей в Армении Республиканской партии Гагик Минасян

В рамках процесса политического диалога между правящей коалицией и АНК с 18 июля начались встречи их рабочих групп. Рабочими группами принята повестка будущих переговоров, состоящая из двух вопросов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в частности, Минасян сообщил, что на встрече 16 августа стороны не обсудили вопрос освобождения молодых людей или возможность изменения меры пресечения в отношении последних.

Процесс проверки неуплаты налогов Гагиком Царукяном еще продолжается
ЕРЕВАН, 7 октября. /АРКА/. Процесс проверки неуплаты налогов крупным армянским предпринимателем Гагиком Царукяном еще продолжается, заявил министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, сославшись на министра финансов Армении.

Яресько: Киев ожидает, что в январе продолжит диалог по долгу перед РФ
КИЕВ, 30 дек — РИА Новости. Киев ожидает, что в январе продолжит диалог по реструктуризации госдолга РФ на сумму в три миллиарда долларов, сообщила в четверг глава Минфина Украины Наталья…

Армянская делегация в ПАСЕ проделала большую работу для противодействия принятию антиармянской резолюции— депутат
ЕРЕВАН, 27 января. /АРКА — Новости-Армения/. Армянская делегация в ПАСЕ, МИД Армении, диаспора проделали большую работу по противодействию принятию антиармянских резолюций в ПАСЕ, заявил в среду глава постоянной парламентской комиссии…

Минасян: конституционные реформы расширят полномочия оппозиции
Проект конституционных реформ предусматривает повышение уровня демократии в Армении, — заявил сегодня на пресс-конференции депутат парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА), председатель парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам…

«Противоречивая» экономика Армении: рост и падение вкупе
В уходящем 2013 году экономика Армении зафиксировала противоречивые тенденции. С одной стороны за 10 месяцев текущего года наблюдается существенный рост в таких сферах, как сельское хозяйство (6,1%) и промышленность (9%)…


  • Минасян,
  • Корреспондент,
  • Частность,
  • Вопрос,
  • Повестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: