Вячеслава Дудку после допроса отпустили помогать отцу по хозяйству

Вячеслава Дудку после допроса отпустили помогать отцу по хозяйствуАдвокат пояснил, что в Следственном комитете РФ их ознакомили с постановлением о возбуждении уголовного дела и попросили высказать свое мнение о нем, пишет РАПСИ. «Мы объяснили, что в основу постановления положен оговор со стороны Виктора Волкова, показания которого не подтверждаются фактическими материалами», — отметил он.

В среду Дудка вернется в тульскую деревню к отцу, которому надо помогать вести хозяйство, передает «Интерфакс». По версии СК, весной 2010 года Дудка с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Волковым за взятку в 40 миллионов рублей предоставили корпорации земельный участок в 2,5 гектара в Туле под строительство гипермаркета.

Бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, подозреваемого в получении взятки в размере 40 миллионов рублей ( 1,3 миллиона долларов ), отпустили после допроса в Следственном комитете России.

Фото с сайта lenta.ru

Подросток умер после допроса в питерском ОВД
15-летний подросток скончался после допроса сотрудниками УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга. Об этом сообщается 22 января на сайте Следственного комитета. По данным ведомства, в ночь на воскресенье подросток был задержан по подозрению в грабеже.

18 февраля родился Амазасп Хачатурович Бабаджанян
110 лет назад 18 февраля 1906 года на свет появился Бабаджанян Амазасп Хачатурович, советский военный деятель, Герой Советского Союза (26 апреля 1944 года), главный маршал бронетанковых войск (29 апреля 1975 года).

Суд рассмотрит 23 сентября жалобу на домашний арест Вячеслава Дудки
Сегодня Мосгорсуд перенес на 23 сентября рассмотрение жалобы на заключение под домашний арест бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Суд рассмотрит жалобу на домашний арест Вячеслава Дудки
На заседании Мосгорсуда в среду по данному делу пришел только адвокат экс-губернатора Владимир Жеребенков. Между тем ранее Жеребенков сообщил «Интерфаксу», что отказался от требований отменить домашний арест своему подзащитному, и в настоящий момент настаивает только на своем допуске к Дудке и отмене надзора за экс-губернатором со стороны ФСБ.

СКР опроверг сообщения о том, что свидетель по делу "Оборонсервиса" умер после допроса
Ранее в СМИ появились новости о том, что глава подрядной организации скончался сразу после допроса в СКР.


  • Дудка,
  • Рубль,
  • Область,
  • Комитет,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: